- TM 31
Ingredientes
Variaciones Ensalada de pasta con salchichón
- 8-10 ramitas de perejil fresco, (sólo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento verde, en trozos
- 100 g de pimiento rojo, en trozos
- 200 g cebolla roja, (100 g en un trozo y 100 g cortados en láminas finas)
- 3 cucharadas de zumo de limón, (40 g)
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon, (30 g)
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharada de sal
- 1300 g de agua
- 300 g de pasta seca cortada de colores
- 1 unidad de bulbo de hinojo, cortado en rodajas finas (180 g)
- 4 tallos de apio cortado en rodajas finas, (150 g)
- 200 g de salchichón, a la pimienta cortado en tiras finas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pique en el vaso el perejil 3 seg/vel 7, retire y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga el ajo, los pimientos, 100 g de cebolla, el aceite, el zumo de limón, la mostaza, el azúcar y 1 cucharaditade sal y programe 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Sin lavar el vaso, vierta el agua y caliente 10 min/Varoma/vel 1.
Incorpore la pasta y la sal y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/ /vel"Velocidad cuchara" . Escurra la pasta en el cestillo o en el Varoma y aclare con agua fría para cortar la cocción. Vuelque enuna ensaladera y reserve.
Agregue a la pasta la cebolla restante, el hinojo, el apio y el salchichón. Justo antes de servir, mezcle con la vinagreta reservada y espolvoree con perejil.
Consejo
Si en lugar de como entrante (de una comida de 2 platos más postre) se sirve como parte de un menú de bufé con mucha variedad de platos, salen 16 raciones.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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