Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
21
trozo/s
Nivel
baja
Ingredientes
Anillas al horno de espelta ecológica
- 100 g azúcar glas
- 150 de manteca de cerdo
- 3 yemas de huevo
- 15 gramo de zumo de limón recién exprimido
- 10 gramo de extracto de vainilla
- 100 gramo de maicena
- 210 de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- chocolate al gusto
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Ponemos la manteca (blanda)en el "Vaso cerrado" y la azúcar glas y hacemos una crema. 30seg/vel4-5.
2.Echamos el extracto de vainilla y el zumo de limón.
Ponemos en marcha la Thermomix a vel 5/ sin tiempo. Vamos echando las yemas uno a uno.
cuando tengamos una crema paramos la máquina.
3. En un bol ponemos los ingredientes secos la maicena,la harina, polvo de hornear.
integramos al "Vaso cerrado" 20-30seg/vel5. Lo que haga falta.
4. sacamos la masa del "Vaso cerrado" hacemos una bola, la envolvemos con film trasparente y lo metemos en el frigorífico mínimo 1hora.
5.Hacemos las anillas y las vamos colocando en la bandeja de horno con papel vegetal. Separar una de otra crecen un poco.
con el horno precalentado. 180°C/ 30min.
Adornamos a nuestro gusto.
Salen 21Anillas dependiendo del tamaño.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?