thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
29min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 CLARAS
  • 80 GR. AZÚCAR
  • 100 GR, ALMENDRAS TOSTADAS
  • 80 GR. DE COCO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HACER AZÚCAR GLASS 20 SEG. VEL. 5-7-10. RESERVAR


    TRITURAR LAS ALMENDRAS 20 SEG. 5-7-10 RESERVAR


    TRITURAR EL COCO 20 SEG. 5-7-10 . RESERVAR


    ACLARAR EL VASO , PONER LA MAIRPOSA, CLARAS Y PIZCA DE SAL, 2 MIN. VEL. 31/2.


    AÑADIR EL AZÚCAR GLASS 10 SEG. VEL. 31/2-


    CON LA MARIPOSA PUESTA, ECHAR LA ALMENDRA Y EL COCO, 10 SEG. VEL.1. ACABAR DE ENVOLVER CON LA ESPÁTULA.


    CON DOS CUCHARAS SOPERAS, IR COGIENDO PORCIONES ,COMO SI HICIERAMOS CROQUETAS, PONERLAS SOBRE PAPEL DE HORNO, PRECALENTADO 175º DE 20 A 30 MINUTOS, HASTA QUE ESTÉN CON COLOR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BISCOTTI DE COCO Y ALMENDRA

Imprimir:

Comentarios

  • 22 junio 2010 - 02:09

    Cooking 7 ahhh carmen, ya . las llamadas de pueblo, pues tienes muy buen gusto, s, pq están muy buenas, ya e entendí, gracias por la aclaración, muakss

  • 22 junio 2010 - 02:08
    5.0

    Cooking 9 Ana, cuando te he dicho lo de las pasta de pueblo, lo decía por tú receta de pasta de pueblo, les encanta el sabor y lo buenas que salen. Un besote.


     

  • 21 junio 2010 - 23:58

    Cooking 7 pues de esas tengo unas cuantas publicadas, de pueblo pueblo, pues son de una señora mayorísisma,jejej que me da todas las recetas de sus antepasados, y de las monjas, qunque ya te digo que estás están de lujo, bueno, si es que a mi me gusta todo el dulce, lo que pasa es ue casi ni lo pruebo, por los kilos, ya sabes, un besazo amiga,muakss

  • 21 junio 2010 - 23:30
    5.0

    Cooking 9 Ana, un día de estos me tengo que poner hacer pastas, porque ya no me quedan, estas las pruebo seguro, pero a mi hijo y a mi marido le gustan las pastas de pueblo. votada y a favoritos. un besote.

  • 21 junio 2010 - 21:44

    Cooking 7 jo, marga, pues mira que yo me abstengo de comer esto, pero no lo pude evitar y me comi una, jejej  es espectaclar el sabor, un besito y gracias amiga.muaksss

  • 21 junio 2010 - 21:26
    5.0

    Ademas  te  han  quedadopreciosas.


    votada.


    Un  abrazo  thermomisera

Are you sure to delete this comment ?