thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
41min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 200 GR DE NATA PARA MONTAR
  • 200 GR DE AZÙCAR
  • 1 sobreDE AZÙCAR VAINILLADO
  • 250 GR DE HARINA
  • 1 sobre de levadura, QUÌMICA (ROYAL)
  • 100 GR DE FIDEOS DE CHOCOLATE

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180º.

    Si usamos un molde de aluminio lo pincelamos con mantequilla, si es de silicona (como es mi caso) no es necesario.

    En el vaso echamos todos los ingredientes ,excepto los fideos de chocolate que lo reservamos para el final, mezclamos 1 minuto, vel 5.

    Añadir los fideos de chocolate y terminar de envolver con la espàtula.

    Echar la mezcla en el molde y meter en el horno 40-45 minutos a 180º (dependiendo del horno).

     

    NOTA:

    ESTE BIZCOCHO PULULA POR LA RED Y NO SÈ EXACTAMENTE DE DONDE LO SAQUÈ, SOLO SÈ QUE ESTÀ MUY RICO Y NO ES NADA LABORIOSO.

    ESPERO QUE OS GUSTE.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO HORMIGUERO

Imprimir:

Comentarios

  • 18 abril 2013 - 01:24

    Hola guapa, pues me alegro mucho...Te ha quedado estupendo.

    Un beso  Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 13 abril 2013 - 23:05
    5.0

    Hola Inma,

    me he guardado tu receta para seguirla al pie de la letra. Vaya pinta que tiene, se me hace la boca agua! No he podido resistirme y como no tenía fideos de chocolate, he triturado una tableta de chocolate blanco de 75gr. y he compensado con cacao, que he invertido tu receta, vamos... no obstante, tiene muy buena pinta, aquí te dejo la foto.... Gracias! Te doy mis 5 estrellas! tmrc_emoticons.)

  • 22 octubre 2011 - 13:34

    joenguix


    Love Cooking 1 Lo he preparado ya un par de veces, simplemente espectacular. Muchas gracias


    HOLA JOENGUIX, CUANTO ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO. GRACIAS POR CONTARME. UN BESITO tmrc_emoticons.D

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 21 octubre 2011 - 15:55
    5.0

    Love Cooking 1 Lo he preparado ya un par de veces, simplemente espectacular. Muchas gracias

  • 17 octubre 2011 - 13:56

    Entre plato y plato


    Hola lo hemos hecho y nos ha gustado mucho. Al final compre el sobre de azucar vainilla porque no encontre la rama de vainilla. Como voy a repetirlo he comprado hoy la vainilla y queria saber como se hace realmente ese azucar ya que no se que cantidad de azucar tengo que pulverizar con cada rama de vainilla. Te mando la foto del bizcocho.

    Le puse un poco menos de chocolate porque ya tenia el paquete abierto pero estaba rico rico.


    Muchas gracias.


    HOLA ENTRE PLATO Y PLATO, OYE Q BONITO TE HA QUEDADO!! ME ALEGRO DE Q OS GUSTARA. MIRA PARA EL AZÙCAR GLASS SUPONGO Q CADA MAESTRILLO TIENE SU LIBRILLO PERO YO PONGO 250 GR DE AZÙCAR CON LA VAINA DE VAINILLA PARTIDA Y PULVERIZO A LA MÀXIMA POTENCIA UNOS 15 SEG, YA DESPUÈS GUARDAR EN UN TARRO Y LISTO PARA USAR. UN BESO Y GRACIAS POR LA MUESTRA. Party  

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 17 octubre 2011 - 13:33
    5.0

    Hola lo hemos hecho y nos ha gustado mucho. Al final compre el sobre de azucar vainilla porque no encontre la rama de vainilla. Como voy a repetirlo he comprado hoy la vainilla y queria saber como se hace realmente ese azucar ya que no se que cantidad de azucar tengo que pulverizar con cada rama de vainilla. Te mando la foto del bizcocho.

    Le puse un poco menos de chocolate porque ya tenia el paquete abierto pero estaba rico rico.

    Muchas gracias.

    Entre plato y plato.

  • 7 octubre 2011 - 13:12

    anahm


    como no tenía nata le puse dos yogures desnatados y lo tuve que esconder porque se acababa rapidísimo. tmrc_emoticons.;)


    HOLA ANA, PUES QUE BIEN QUE TE HAYA SALIDO IGUAL DE RICO CON LOS YOGURES...ARRIIIIIIIIIBA EL TUNEO!!! GRACIAS POR CONTARME, ME ALEGRO DE QUE OS GUSTARA tmrc_emoticons.;) Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 4 octubre 2011 - 18:03

    como no tenía nata le puse dos yogures desnatados y lo tuve que esconder porque se acababa rapidísimo. tmrc_emoticons.;)

  • 1 octubre 2011 - 02:36

    cpidre

    JA,JA,JA,JA, MIRA INMA, EN LA 2ª FOTO SE VE CLARAMENTE CÓMO LAS HORMIGUILLAS INTENTARON ESCAPAR DL HORMIGUERO, JA,JA,JA,JA,JA

    Y EN LA 1ª  VES EL RESULTADO MARAVILLLOSO, JA,JA,JA,JA, NO HA QUEDADO NI PIZCA DESPUÉS D LA MERENDOLA, QUERIDÍSIMA MÍA, MI CHURRI M HA DICHO Q ÉST HAY Q REPETIRLE, Q ESTÁ D MUERT, JA,JA,JA,JA

    MUCHÍSIMAS GRACIAS X LA RECETIÑA, APUNTADITA FOREVER, ESTÁ BUENÍSIMO Y SUPERSENCILLO, JA,JA,JA,JA= PERFECTO!!!!!

    JAJA A TI SE TE VAN A ESCAPAR LAS HORMIGAS, NO SABEN CON QUIEN DIERON...EH CRIS???NI HORMIGAS NI CUCARACHAS NI NÀ JAJAJA...COMO DIRÌA CAROLINA SOBE DE GH (ES Q ESTOY VIENDO SÀLVAME) TE HA QUEDADO "GUAPO, GUAPO CARI"...MENUDO BIZCOCHAZO MÀS BONITO.

    ME ALEGRO DEL EXITAZO, SI SÈ LO Q HA GUSTADO LO SUBO ANTES, PERO ES Q ME HUBIESE GUSTADO DAR CON LA FUENTE, LE VOY A PREGUNTAR A MI MAMI Q ES ELLA LA Q LO DESCUBRIÒ, QUE ESTA RECETA NO ES MÌA Y NO ME QUIERO PONER GALONES AJENOS.

    UN BESAZO GUAPA GRANDOTE Party Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 1 octubre 2011 - 02:01
    5.0

    JA,JA,JA,JA, MIRA INMA, EN LA 2ª FOTO SE VE CLARAMENTE CÓMO LAS HORMIGUILLAS INTENTARON ESCAPAR DL HORMIGUERO, JA,JA,JA,JA,JA

    Y EN LA 1ª  VES EL RESULTADO MARAVILLLOSO, JA,JA,JA,JA, NO HA QUEDADO NI PIZCA DESPUÉS D LA MERENDOLA, QUERIDÍSIMA MÍA, MI CHURRI M HA DICHO Q ÉST HAY Q REPETIRLE, Q ESTÁ D MUERT, JA,JA,JA,JA

    MUCHÍSIMAS GRACIAS X LA RECETIÑA, APUNTADITA FOREVER, ESTÁ BUENÍSIMO Y SUPERSENCILLO, JA,JA,JA,JA= PERFECTO!!!!!

Are you sure to delete this comment ?