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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
41min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 GR. HARINA
  • 3 huevos
  • 200 GR. AZÚCAR MORENO
  • 200 GR. LECHE
  • 200 gr. Aceite de Oliva, SUAVE
  • 10 GR. NESCAFÉ
  • RALLADURA DE 1 LIMÓN
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • COSTRA: 70 GR. AZÚCAR MORENO Y 5 GR. CANELA EN POLVO

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. COSTRA: 70 GR. AZÚCAR MORENO Y 5 GR. CANELA 4 SEG. VEL.3. RESERVAR.

    HARINA, AZÚCAR, LEVADURA Y RALLADURA 15 SEG. VEL.5. RESERVAR.

    SIN LAVAR EL VASO, ECHAR  EL ACEITE, HUEVOS, LECHE Y NESCAFÉ, 10 SEG. VEL.4

    AÑADIR LA MEZCLA DE HARINA Y AZÚCAR RESERVADA Y 30 SEG. VEL.6.

    ECHAR EN UN MOLDE ENGRASADO Y ENHARINADO, ESPARCIR EL AZÚCAR DE LA COSTRA Y HORNO PRECALENTADO A 180º 40 MINUTOS.

    DESMOLDAR EN FRÍO.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BIZCOCHO PORTUGUÉS (Boleima Alentejo)

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Comentarios

  • 23 septiembre 2010 - 19:43

    tmrc_emoticons.;) Muuyyyyy buena pinta esa porción,si señorr!!!! jaja

    Gracias amigaaa!!!   Cooking 7

  • 23 septiembre 2010 - 19:15

    Cooking 7 AINSSS, SE ME PASÓ, YA LO EDITÉ CON LOS HUEVOS, SON 3, Y LA HARINA SIEMPRE QUE NO PONGA DE FUERZA ES DE REPOSTERÍA O LA NORMAL, TAMBIEN TE VALE, BESITOSSSS

    carolina jimenez gallego

    Hola Ana, ( de nuevo) que pinta mas estupenda tiene este bizchocho ¡por dios santos y a esta hora una porción con un cafelito unnnnnn!!  pero no veo cuantos huevos le pones, y la harina que le echas es de fuerza o reposteria?. Gracias

  • 23 septiembre 2010 - 19:12

    Hola Ana, ( de nuevo) que pinta mas estupenda tiene este bizchocho ¡por dios santos y a esta hora una porción con un cafelito unnnnnn!!  pero no veo cuantos huevos le pones, y la harina que le echas es de fuerza o reposteria?. Gracias

  • 20 septiembre 2010 - 12:59

    Cooking 7 está iquisimo csrmen, y en unos segundos, unca vi un bizcocho tan rápido,jejej un besito y graciass

    carmenaranda

    Cooking 9 Vaya pinta mas buna que tiene el bzicocho, votado y a favoritos. Un beso.

     

     

     

  • 20 septiembre 2010 - 12:58

    Cooking 7 estaba estaba, ayer por la tarde jugando la partida, voló,jajaaj un besito y gracias amiga,muakss

    marga111111

    Tu  amiga,  se  debio  chupar  los  dedos.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

  • 20 septiembre 2010 - 12:47
    5.0

    Cooking 9 Vaya pinta mas buna que tiene el bzicocho, votado y a favoritos. Un beso.

     

     

     

  • 20 septiembre 2010 - 12:31
    5.0

    Tu  amiga,  se  debio  chupar  los  dedos.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

  • 20 septiembre 2010 - 12:18

    Cooking 7 de este hice 2, como ves en la foto, era para llevar a una amiga, cuano se me olvidó echarla costra,jajaj está bueno igual, pero a la hora ya tenia el bueno hecho con su costrita, que etá de vicio, muy rico el bizcochito, sale grtandote eh? un besin y gracias amiga,muakss

    RAYO

    Cooking 10 vaya bizcochazo tia!! este caera y pronto!! ya te cuento. Besos guapa!!

  • 20 septiembre 2010 - 12:01
    5.0

    Cooking 10 vaya bizcochazo tia!! este caera y pronto!! ya te cuento. Besos guapa!!