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Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
18min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Bollos:
  • 35 GR DE MANTEQUILLA
  • 40 GR DE AZUCAR
  • 120 GR DE LECHE
  • 1 CDTA. DE VAINILLA LIQUIDA
  • 1 huevo
  • 275 GR DE HARINA DE FUERZA
  • 20 GR DE LEVADURA FRESCA
  • PIZCA DE SAL
  • Relleno:
  • 150 GR DE CHOCOLATE FONDANT
  • 200 GR DE NATA
  • 10 GR DE MIEL
  • 15 GR DE MANTEQUILLA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PREPARAR EL GANACHE: ECHAR AL VASO EL CHOCOLATE TROCEADO Y DAR 2-3 GOLPES DE TURBO,PARA PICARLO.RESERVAR.PONER LA NATA Y LA MIEL EN EL VASO 2,5 MIN. 100º VEL.2. ECHAR EL CHOCOLATE Y LA MANTEQUILLA Y PONER VEL.2 HASTA QUE TODO ESTE BIEN FUNDIDO. RESERVAR EN UN BOL PARA QUE SE ENFRIE ( CUANDO TEMPLE METER A LA NEVERA)

    PARA LOS BOLLOS, PONER LA MANTEQUILLA Y EL AZUCAR 10 SEG VEL 4. AÑADIR LA LECHE, VANINILLA Y HUEVO 5 SEG VEL 4. HARINA, LEVADURA DESMENUZADA Y SAL Y AMASAR 2 MIN. VEL Amasar"Amasar" . DEJAR LEVAR EN UN BOL ESPOLVOREADO CON HARINA Y TAPADO CON UN PAÑO, 1,5 H. DESGASIFICAR, HACER ROLLITOS NO MUY GORDOS, Y CORTAR EN PORCIONES DE 5-6 CM DE LARGO, DAR FORMA A LOS BOLLOS Y DEJAR REPOSAR EN LA BANDEJA TAPADOS CON EL PAÑO 1H. PINTAR CON HUEVO BATIDO Y DECORAR CON FIDEOS DE COLORES (OPCIONAL) HORNO A 200º UNOS 10-12 MIN., HASTA QUE COJAN COLORCITO. DEJAR TEMPLAR Y RELLENAR CON EL GANACHÉ CON LA AYUDA DE UNA MANGA PASTELERA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BOLLYCAOS

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Comentarios

  • 27 noviembre 2012 - 13:38

    Hola, Me gustaría saber qué es vainilla líquida, donde se compra y si se puede poner azúcar vainillado o vainilla en rama. También saber cuántos bollycaos salen aproximadamente.

     

  • 14 junio 2012 - 19:13
    5.0

    Aqui os envio la foto de como quedaron mis primeros bollycaos

  • 24 mayo 2012 - 00:37

    Cooking 10 Hola soco!

    para rellenarlos lo puedes hacer templados o frios. Con una manga y una boquilla alargadita, especial para rellenar no cuesta mucho, se hace bien. Pero si no la tienes, puedes abrilos y untar la crema y el sabor será el mismo, vale? Espero que te gusten!

    Un beso

    soco2267

    Holaaaa, tengo una pregunta,hay que rellenarlos aun calientes, cuesta de hacerlo o se rellenan bien?? Muchas gracias, me encantan

  • 22 mayo 2012 - 18:32
    5.0

    Holaaaa, tengo una pregunta,hay que rellenarlos aun calientes, cuesta de hacerlo o se rellenan bien?? Muchas gracias, me encantan

  • 30 agosto 2011 - 01:46

    Cooking 10 MIL GRACIAS CHICAS, ME ALEGRO MUCHO QUE OS HAYAN GUSTADO TANTO, EN MI CASA TAMBIEN SON UN EXITO. BESOTESSSS!!!

  • 30 agosto 2011 - 01:22
    5.0

    wauuu hoy la peque no quiso la merienda que le tenia preparada y le di uno de los bollicaos uq enos pusimos las dos jajajyo medio clar la dieta esta semana es estricta pero la peque se puso morada jajajaj felicidades tienes todos mis votossssssssss

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 29 agosto 2011 - 21:10
    5.0

    Cooking 7 La verdad que no dejan de sorprenderme el resultado final de vuestras recetas, Rayo no creo que tus bollycaos le tengan que envidiar a los comprados, creo que será al reves los comprados los que envidien tu receta, me han quedado tiernecitos y con el chocolate dentro. Increible. Te mando mi votación. Gracias por compartirlas con todas nosotras.

  • 28 agosto 2011 - 21:37
    5.0

    RAYO

    Cooking 10 HOLA CHICAS

    ANA MARIA, LO DEL SABOR AMARGO DEL CHOCOLATE SERA PORQUE EL CHOCOLATE ES DEL NEGRO, PRUEBA A HACERLO CON CHOCOLATE CON LECHE O AÑADIR UN POCO DE AZUCAR, NO SE, YA ME CUENTAS GUAPA, SIENTO MUCHO QUE NO  HAYAN SIDO TAN DE TU AGRADO, PERO MUCHAS GRACIAS POR VENIR A CONTARME

    MARI Y ALICIA, LO DE DESGASIFICAR ES ESO MISMO QUE TU HACES, AMASAR CON LAS MANOS PARA QUITAR EL AIRE A LA MASA. LO DE INYECTAR EL CHOCOLATE ES UNA MANGA PASTELERA DE SILICONA DE "TUPPERWARE", ES MUY COMODA  Y PRACTICA PERO TE SERVIRA CUALQUIER OTRA MANGA O INCLUSO ESA JERINGUILLA QUE DICES TU.

    MUCHAS GRACIAS, BESOTESSSSSSS

    Si Loli, claro que son de mi agrado. Pero has tenido una muy buena idea.. la proxima vez probare con chocolate con leche a ver que tal.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 28 agosto 2011 - 15:34
    5.0

    hay rayo pues entonces siempre lo he estado haciendo bien y pensando que hacia mal gracias ya me quedo mucho mas claro. hoy estoy cocinera y estoy haciendo varias cosillas del recetario jajaj entre ella esta y otra de flan de chocolate, ya te dire que tal, me han salido la verdad decirte que huele genial, sera la merienda de mi peque le tendre que cambiar el menu en en planing del foro de los menus infantiles jajaja, ya te dire guapa 

    saludos

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 28 agosto 2011 - 13:17

    Cooking 10 HOLA CHICAS

    ANA MARIA, LO DEL SABOR AMARGO DEL CHOCOLATE SERA PORQUE EL CHOCOLATE ES DEL NEGRO, PRUEBA A HACERLO CON CHOCOLATE CON LECHE O AÑADIR UN POCO DE AZUCAR, NO SE, YA ME CUENTAS GUAPA, SIENTO MUCHO QUE NO  HAYAN SIDO TAN DE TU AGRADO, PERO MUCHAS GRACIAS POR VENIR A CONTARME

    MARI Y ALICIA, LO DE DESGASIFICAR ES ESO MISMO QUE TU HACES, AMASAR CON LAS MANOS PARA QUITAR EL AIRE A LA MASA. LO DE INYECTAR EL CHOCOLATE ES UNA MANGA PASTELERA DE SILICONA DE "TUPPERWARE", ES MUY COMODA  Y PRACTICA PERO TE SERVIRA CUALQUIER OTRA MANGA O INCLUSO ESA JERINGUILLA QUE DICES TU.

    MUCHAS GRACIAS, BESOTESSSSSSS