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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
55min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 25 GR. LEVADURA FRESCA
  • 70 GR. LECHE
  • 510 GR. MÁS O MENOS DE HARINA DE FUERZA
  • 50 GR. AZÚCAR(SI SE QUIERE MÁS DULCE UN POCO MÁS)
  • UNA cucharadita de sal
  • 5 huevos, M
  • 300 GR. MANTEQUILLA ABLANDADA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. LECHE Y AZÚCAR, 1 MIN. 37º VEL 2


    LEVADURA 4 SEG. VEL.4


    MANTEQUILLA20 SEG. VEL.2, HASTA QUE ESTÉ DERRETIDA


    HUEVOS, UNO A UNO POR EL BOCAL, CON LA MÁQUINA EN MARCHA A VEL. 2 Y 1/2


    HARINA, SAL 10 SEG. VEL.5.DESPUÉS 3 MIN. VEL ESPIGA.DEJAR LEVAR EN EL VASO HASTA QUE SALGA POR EL BOCAL, 1 HORA MÁS O MENOS.


    CON LA ESPÁTULA, APLASTAR UN POCO LA MASA, QUEDA MUY PEGAJOSA, ES ASÍ, METER EN EL MOLDE ELEGIDO Y VOLVER A DEJAR LEVAR.HORNO PRECALENTADO 40 O 50 MINUTOS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BRIOCHE CON FORMA DE CALABAZA

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Comentarios

  • 1 mayo 2010 - 00:19

    Cooking 7 LO COMPRÉ EN INTERNET,PQ HACE TIEMPO QUE LO QUERIA PERO NO LO ENCONTRÉ, ES DE LEKUÉ QUE TIENE UNAS COSAS DE SILICONA, BUENÍSIMAS, GRACIAS YUN BESO

  • 30 abril 2010 - 22:37
    5.0

    que bonita donde has compradoel molde,votada por original y rico

  • 30 abril 2010 - 20:56

    Cooking 7 SI ANNA, ESTE BRIOCHE ES DIFERENTE AL DE LAS BAYAS, QUEDA SUPER, SALE LA CALABAZA GRANDE Y TRES PEQUEÑAS COMO LAS DE LA GOTO, RINDE MUCHO, Y POR COMER UN TROCITO, SUPONGO QUE NO PASARÁ NADA, JEJE SUPONGO, UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTE SI LA HACES

  • 30 abril 2010 - 20:20
    5.0

    Cooking 1 Muy chulo voatada,  300 g de mantequilla???? tantO???  o 30 g?

  • 30 abril 2010 - 14:41

    Cooking 7 PUES MARGA, YO TAMPOCO SÉ CUAL DECIRTE, LOS DOS NOS HAN GUSTADO MUCHO,PUESTO QUE SON DIFERENTES DE SABOR, YA ME CUENTAS, GRACIAS Y UN BESIN

  • 30 abril 2010 - 14:34
    5.0

    Jo  ana,  como dice  Isabel,no se  cual hacer, son preciosos los  dos.


    Bueno  los  hare   los   dos  y  asi   comparo.


    valoradisima


    un  abrazo   marga

  • 30 abril 2010 - 14:34

    Cooking 7 GRACIAS ISA, HAZLOS, QUE LOS DOS QUEDAN SUPERBIEN, SON DIFERENTES, EH? UNO SALE MÁS DULCE Y ESPONJOSOS LOS DOS, YA E CUENTAS, VALE? UN BESO

  • 30 abril 2010 - 14:33

    Cooking 7 MARINA, TE QUEDA BIEN CON LA NORMAL, UN POQUITO MEJOR CON LA DE FUERZA, PERO SI HACES BIEN LOS LEVADOS, TE QUEDARÁ TB ESPONJOSO, UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTE.

  • 30 abril 2010 - 14:27

    qué bonito te ha quedado el brioche!


    te lo valoro y ahora ya no sé cuál hacer!!!!!! jajjaa, pues haré los dos.


    un besito guapa

  • 30 abril 2010 - 14:23
    5.0

    Ana,


    A veces no encuentro harina de fuerza, ¿crees que puedo usar harina normal? ¿quedará mas ligero o no me saldrá bien?


    Gracias de antemano. Un saludo.

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