thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
25min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 GR. LECHE ENTERA
  • 1 huevo
  • 25 GR. LEVADURA FRESCA
  • 500 GR. HARINA DE FUERZA
  • 40 GR. AZÚCAR
  • 10 GR. SAL
  • 1 huevo, PARA PINTAR
  • RELLENO: lonchas de, JAMÓN YORK
  • QUESO EN LONCHAS
  • tomate frito
  • SEMILLAS DE SÉSAMO TOSTADO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. LECHE,1 MIN,37º, VEL.1.

    LEVADURA, 4 SEG. VEL.4.

    HARINA, AZÚCAR, HUEVO Y SAL 4 SEG. VEL.4. DESPUÉS 4 MIN. ESPIGA.

    FORMAR UNA BOLA, ECHAR EN N BOL, TAPAR Y DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO, CUANTO MÁS MEJOR..

    DESGASIFICAR, AMASANDO UN POCO CON LOS NUDILLOS. ESTIRAR EN FORMA DE RECTÁNGULO, CUBRIR CON TOMATE FRITO, LONCHAS DE JAMÓN YORK Y QUESO, CORTAR EN RECTÁNGULOS, CADA LONCHA A LA MITAD.

    ENROLLAR CADA TROZO POR LA PARTE ESTRECHA, FORMANDO RULOS.

    IR COLOCANDO SOBRE PAPEL DE HORNO, CON UN ARO DE MOLDE DESMONTABLE, ENGRASADO Y ENHARINADO., TAPAR  DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO, CUANTO MÁS ,MEJOR.

    PINTAR CON HUEVO BATIDO Y ESPOLVOREAR CON SEMILLAS DE SÉSAMO.

    HORNO PRECALENTADO A 190º, 20 MIN, NO MÁS, PARA QUE QUEDE MUY ESPONJOSO.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BRIOCHE RELLENO SALADO

Imprimir:

Comentarios

  • 13 julio 2011 - 13:40
    5.0

    Nunca había probado un brioche ni dulce ni salado, y el lunes lo hice y no hay palabras para decir

    lo bueno y espectacular que quedó, además parece complicado, y es facilísimo. Enhorabuena por la receta.

    Un abrazo.

     

  • 4 mayo 2011 - 15:41
    5.0

    ESTA RECETA LA PUSE EN EL FORO FRANCES Y LA LLAME "PIZZA TUNELIZADA" PORQUE LA VERDAD ES SON LOS MISMOS INGRDIENTES DE LA PIZZA.

    A PARTE QUE SABE BIEN, ES IMPRECIONANTE LO QUE DA DE SI ,  LLENA UN MONTON Y A LOS PEQUES (Y MENOS PEQUES) LES ENCANTAN, MI HIJA NO LE GUSTA LA PIZZA PERO SI EL BRIOCHE SALADO DE ANA !!!!!!!

    GRACIAS ANA GUAPA tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 4 mayo 2011 - 12:53

    Cooking 7 laxuxi, las semillas en mercadonna hay, y el corte ingles tb, en cultura ecologica, en el super y pones el papel en el fondo , hará de base, y engrasas el aro con mantequilla, no haced falta mas, porque al tener grasa la masa, se desmolda bien, vale??? besitos y espero que te guste,muakss

    laxuxi85

    hola.......me gustaria hacer este finde esta recetita.....donde compro las semillas de sesamo?????  y en el molde dentro pongo papel de horno???? o por dentro va engrasado y enharinado??? es que voy a empezar ahroa a usar estos moldes asi jajaja

  • 4 mayo 2011 - 12:50

    hola.......me gustaria hacer este finde esta recetita.....donde compro las semillas de sesamo?????  y en el molde dentro pongo papel de horno???? o por dentro va engrasado y enharinado??? es que voy a empezar ahroa a usar estos moldes asi jajaja

  • 28 marzo 2011 - 00:25

    Cooking 7 jooo, chiquilllaaaa, lo has clavao,jajaj te quedó fantásticooo, orgullosa es poco cocineraaaaaa que estás hecha piazo, piazo,jajajaj,muaksss

    toñi 64

    UNA FOTO VALE MAS QUE MIL PALABRAS, ESPERO QUE ESTES ORGULLOSA DE TU ALUMNA ... BESOS

  • 28 marzo 2011 - 00:10
    5.0

    UNA FOTO VALE MAS QUE MIL PALABRAS, ESPERO QUE ESTES ORGULLOSA DE TU ALUMNA ... BESOS

  • 19 marzo 2011 - 23:43

    Cooking 7 uyy eran las 3 cuando me preguntaste esto, mira si es el primer levado no pasa nada, pues hay que desgasificar ,si es el 2º, no la dejes en una zona muy caliente, solo una hora antes de hornear la pones al calor, aunque supongo que a estas horas ya hasta os lo habréis comiudo,jajajaj ya me cuentas, guapa, besitos

    toñi 64

    ESTOY HACIENDO LA MASA PARA PODERLA SERVIR ESTA NOCHE, CREES QUE SERA MUCHO TIEMPO ESPERANDO ????? YA TE CUENTO Y TE PONGO UNA FOTO PARA QUE TE SIENTAS ORGULLOSA DE TU SEGUIDORA INCONDITIONAL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BESOS

  • 19 marzo 2011 - 15:55
    5.0

    ESTOY HACIENDO LA MASA PARA PODERLA SERVIR ESTA NOCHE, CREES QUE SERA MUCHO TIEMPO ESPERANDO ????? YA TE CUENTO Y TE PONGO UNA FOTO PARA QUE TE SIENTAS ORGULLOSA DE TU SEGUIDORA INCONDITIONAL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BESOS

  • 19 enero 2011 - 16:18
    5.0

    ANA, HICE EL BRIOCHE HOY, ESTÁ D PECADO, HIJA!!!!

    NO PUEDOPONERT LA FOTO XQ TENGO FASTIDIADO EL BLUETOOTH DL ORDE, PERO HA CRECIDO Y CRECIDO MUCHÍSIMO, Q PRECIOSIDAD... YA SABES Q M EMOCIONO CUANDO LAS MASAS M SALEN BIEN,JE,JE

    ESTABA RIQUÍSIMO, NADA SECO, SÚPER JUGOSO... VAMOS Q NOS HA ENCANTADO A TODITOS, EL PEQUEÑO FAN Q TIENES EN MI CASA DECÍA Q QUÉ RICO ESTÁ ESTE BOCADILLO, MAMI!!!!

    MUCHAS GRACIAS, ANA, GRACIASPOR COMPARTIR TUS ESTUPENDÍSIMAS RECETITAS, GUAPA Cooking 4

  • 25 octubre 2010 - 03:12

    Cooking 7 muaks,muaks

    alimel

    mira ana que rico me ha salido ay que bueno esta esto por dios no hay dinero para pagarte esto gracias anica un besazo

Are you sure to delete this comment ?