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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
20 trozo/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 380 agua
  • 10 g levadura prensada fresca
  • 1 huevo, pequeño
  • 120 g harina de trigo
  • 120 g harina de maíz
  • 1 pellizco sal
  • aceite , para engrasar la sartén

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga el agua en el vaso y programe 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 1.
    Incorpore la levadura y mezcle 10 segundos, velocidad 5.
    Añada el huevo y mezcle 10 segundos, velocidad 3.
    Agregue por el bocal las dos clases de harina junto con la sal, y mezcle 20 segundos, velocidad 6. Deje reposar dentro del vaso durante 10 minutos antes de utilizarla.
    Ponga una sartén aceitada en el fuego, y cuando esté caliente vaya echando una cucharada de masa para formar los bagrir. Puede hacerlos, utilizando un aro de 8cm de diámetro, mojándolo cada vez para evitar que se pegue. Dore los bagrir por ambos lados.

    Sugerencias: los bagrir pueden acompañarse de Dulce de leche (pág.86) o Hummus (pág. 22).

    Esta receta es un ejemplo de masa en la que no utilizamos la función Espiga, dado que solamente precisamos batir la mezcla.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Bagrir (panes planos de Oriente Medio)

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Comentarios

  • 9 febrero 2010 - 16:45

    Buenas tardes, estoy intentando buscar una buena receta para hacer las tipicas tortitas mejicanas. La pregunta es si el bagrir se parece a ellas o se parecen mas a un crepe.


    Gracias.

  • 20 enero 2010 - 20:08

    hola me gustaría saber si estos panes son como las pitas como no hay ninguna foto no me hago a la idea gracias besines Cooking 10

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