thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 20min
Tiempo Total
1h 20min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 240 g de harina
  • 120 g de aceite de girasol
  • Una chucharadita de azúcar avainillado
  • 180 g de azúcar
  • 4 huevos, L
  • 10 g de levadura, quimica
  • Mantequilla para el molde
  • 1500 g de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner los huevos en la thermomix con el azúcar 25 segundos velocidad 1

    Sin abrir la máquina y en velocidad 1 ir añadiendo el aceite por el bocal

    Añadir la harina, levadura y azúcar avainillado y mezclar unos segundos

    Untar el molde con mantequilla y espolvorear un poco de harina, echar la mezclar y tapar con papel aluminio. introducir en el varoma.

    Poner el agua en el vaso, poner el varoma y poner 80 minutos temperatura varoma, velocidad 1

    Queda muy blanquito, pero esta muy rico, no he puesto foto porque no encuentro el cable de la cámara, en cuanto le encuentra la cuelgo

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho al vapor

Imprimir:

Comentarios

  • 19 enero 2012 - 16:03
    5.0

    Otro bizcocho al vapor genial me lo guardo para mis ratos libres. Gracias guapa por compartir.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 19 enero 2012 - 14:25

    aitzifer

    queda muy rico, muy esponjoso..le he agregado harina de algarroba y unos arándanos...para mezclar los ingredientes, he programado 20sg. a velocidad 5 como en la receta del bizcocho de yogur del imprescindible.... Party

    Me alegra mucho que te haya gustado, lo probaré a hacer como lo has echo tú.Gracias por tu voto tmrc_emoticons.;)

    Sol

  • 16 enero 2012 - 20:09
    5.0

    queda muy rico, muy esponjoso..le he agregado harina de algarroba y unos arándanos...para mezclar los ingredientes, he programado 20sg. a velocidad 5 como en la receta del bizcocho de yogur del imprescindible.... Party

  • 31 agosto 2011 - 11:26

    Esta me la guardo pq' el bizcocho al vapor de Caty fue todo un éxito!!!! gracias por comprtir. Saludos Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

  • 30 agosto 2011 - 22:32
    5.0

    Me ha encantado encontrarme esta receta, no me habías comentado que ya habías hecho bizcochos en el Varoma. Aunque es muy distinto al mío, me gusta, así que lo probaré en cuanto pueda, hay que espaciar un poco los postres que  si no la báscula te da unos digustos....Gracias, te dejo ya mi voto porque sé que me va a gustar. Saluditos.

  • 26 marzo 2011 - 09:20
    5.0

    Cooking 7 adana, nunca he hecho un bizcocho al vapor, pan si, me gusta la idea, votada, besitosss.

  • 24 marzo 2011 - 20:36

    Madre mia que cabeza tengo, son cuatro huevos grandes, mil perdones, muack

    Sol

  • 24 marzo 2011 - 13:34

    En los ingredientes, no vienen los huevos? Cuantos serían?

Are you sure to delete this comment ?