Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8
ración/es
Nivel
--
published: 2016-10-26
modificado: 2016-10-26
Ingredientes
Bizcocho con almendra
- 3 huevos
- 120 gramos almendra molida
- 140 gramos harina de trigo
- 180 gramos azúcar
- 1 piel de limón
- 130 gramos aceite de girasol
- 1 yogur natural griego
- 1 cucharadita Vainilla líquida
- 1 sobre levadura química en polvo
- 1 pellizco sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Introducir el azúcar y la piel de limón en el vaso. Pulverizar durante 10 segundos a velocidad 10.
Añadir los huevos, el aceite, la vainilla, la harina, las almendras molidas, la levadura, el yogur y el pellizco de sal. A velocidad 5 durante 30 segundos.
Verter la mezcla en un molde engrasado y decorar con almendras laminadas y un poco de azúcar por encima.
Hornear a 180º durante 35 minutos.
Dejar enfriar y desmoldear.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola,
He realizado la receta y nos ha gustado, gracias será un bizcocho para hacer de nuevo.
Saludos,