- TM 31
Ingredientes
- 250 gr de cerezas deshuesadas
- 2 yogures naturales, azucarados
- 3 huevos
- 3 vasos de harina de reposteria (medir con el vaso del yogur)
- 1 vaso de azúcar morena (medir con el vaso del yogur)
- 1 vaso de aceite (medir con el vaso del yogur)
- 1 sobre de levadura, Royal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precalentar el horno a 200ºC y untar el molde donde vamos a hacer el bizcocho con un poco de aceite o mantequilla derretida para que no se pegue.
- Introducir en el "Vaso cerrado" las cerezas. Programas 3 minutos a 37ºC y velocidad 4.
- Añadir el resto de ingredientes y programar 30 sg a velocidad 4. Abrimos el vaso y vemos si es una masa homogenea. Si no lo es, limpiar los bordes con la espatula y programar otros 30 sg más a la misma velocidad. Si la masa es homogenea, verter la masa en el molde.
- Hornear durante unos 40 minutos a temperatura 180-200ºC. Para comprobar que esta bien hecho hay que pinchar el bizcocho con un palillo y comprobar que sale limpio.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?