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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
12 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-06-30
modificado: 2016-05-05

Ingredientes

  • 400 gramos[g] harina, de repostería
  • 300 gramos[g] azúcar
  • 80 gramos[g] cacao puro en polvo
  • 1 sobre levadura química
  • 2 cucharaditas bicarbonato
  • 250 gramos[g] leche
  • 250 gramos[g] agua
  • 180 gramos[g] aceite de girasol

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Precaliente el horno a 200º.
    2. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, el cacao, la levadura y el bicarbonato y programe 10 segundos, velocidad 5 (para TM 31) o 10 segundos, velocidad 4 (para TM 21).
    3. Añada la leche, el agua y el aceite.Mezcle programando 15 segundos, velocidad 6 (para TM 31) o 15 segundos, velocidad 5 (para TM 21).
    4. Con la espátula, baje los restos de mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y vuelva a programar 15 segundos, velocidad 6 (para TM 31) o 15 segundos, velocidad 5 (para TM21).
    5. Unte con mantequilla un molde de aproximadamente 27 cm de diámetro, vierta en él la mezcla y hornee durante 40 minutos aproximadamente (sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Bizcocho de chocolate sin huevos

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Comentarios

  • 28 octubre 2016 - 14:10

    Hola, muchas gracias por las recetas, me chifla el chocolate, y mi pregunta es.....¿y sino pongo el bicarbonato?

    Gracias

  • 10 mayo 2016 - 02:04
    5.0

    tmrc_emoticons.p muy bueno yo cambie el chocolate por colacao

  • 17 junio 2014 - 20:42
    5.0

    Sano, saludable, bajo en calorías y fácil de hacer. Le doy 5 estrellas. Gracias. 

  • 16 julio 2013 - 11:27

    Ya la he echo varias veces para fiestas de cumpleaños y gusta a todos. Queda muy esponjosa!!!     Y para intolerantes a la lactosa podemos añadir leche Sin Lactosa o leche de arroz o almendras.

    Cooking 7

  • 28 diciembre 2012 - 17:45
    3.0

    He hecho tu bizcocho y esta riquisimo y no se queda nada empalagoso.

  • 6 noviembre 2012 - 20:29

    sin duda a favoritos,,,,ahora que soy intolerante al huevo y a la leche,,,asi que sustituire la leche por leche de avena...tmrc_emoticons.p

    mgarmel

  • 6 mayo 2011 - 22:28
    4.0

    Me gusta mucho el chocolate así que ... ¡a favoritos! Gracias

    Big Smile

    MARISA

  • 6 mayo 2011 - 17:27

    ¿Alguien sabe si puedo sustituir el bicarbonato por otra cosa?

  • 30 julio 2010 - 17:06
    5.0

    Ayer la hice con nesquick en lugar de cacao puro y con 250g de azúcar en lugar de 300g, y esta riquísima y esponjosa. sin duda la guardo en favoritos.

  • 22 julio 2010 - 20:24
    4.0

    una duda, si el cacao en vez de ponerlo en polvo, lo tengo en tableta, primero lo tengo que moler, no??

    Que haría yo sin thermomix!!