Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
50h 40min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
Bizcocho
- 3 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de jugo de naranja
- 180 g de aceite girasol
- 1 sobre g de levadura en polvo
Crema
- 390 g de leche condensada
- 30 g de jugo de naranja
- 60 g de jugo de limón
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. En el "Vaso cerrado" ponemos los huecos, el azúcar, el jugo de naranja, el aceite y trituramos durante 2min/ a vel 4-5.
2.Añadimos ahora la harina y la cucharada de levadura y mezclamos bien 1 min/ a vel 4-5.
3. Vertemos en un molde engrasado y enharinada ( 20 )
4. Horno precalentado a 180ºC por 40 minutos.
Mientras el bizcocho se hornea persistamos la crema. Lavamos bien el "Vaso cerrado" .
CREMA
En el "Vaso cerrado" ponemos la leche condensada,el jugo de naranja, y el de jugo de limón y mezclamos bien a vel4. Refrigerar por 10 minutos.
Una vez que tenemos el bizcocho listo y frío colocamos la crema a cucharadas por encima.
Decoramos con virutas de naranja o chocolate.
Bizcocho
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
P.G.C.:
Qué cantidad de harina lleva? Gracias
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
Muchas gracias, perdona me confundir.
me parece que hay un error en la cantidad de levadura.