Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
45min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
- TM 31
published: 2013-09-29
modificado: 2022-06-24
Ingredientes
- mantequilla , para engrasar el molde
- 300 g harina de repostería, (y un poco más para espolvorear el molde)
- 1 yogur griego, azucarado
- 4 huevos
- 240 g azúcar
- 120 g aceite de Oliva Virgen
- 1 sobre levadura química
- 1 pellizco sal
- 1 limón, cáscara
- algunos pasa de corinto
- algunos arándanos deshidratados
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180º.
- Engrase un molde con mantequilla, espolvoree ligeramente con harina y reserve.
- En velocidad 10 introduzca por el bocal de la tapa la cáscara entera de limón durante unos segundos.
- Añadir posteriormente el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la sal. Programe 30 segundos, velocidad 5. Termine de envolver la mezcla con la espátula.
- Vierta la mitad de la mezcla e introduzca las pasas y los arándanos y termine de llenar el molde con la mezcla restante; golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho.
- Hornee durante 40 minutos (aproximadamente) a 180º.
Sugerencia: Si lo desea, puede macerar las pasas y los arándanos con un poco de frangélico o amaretto durante 30 segundos a pontencia máxima en el microondas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
no esta mal pero se necesita practica aunque esta deliciosa
Are you sure to delete this comment ?