Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
Bizcocho de zanahoria y almendras
- 1 cucharada de mantequilla (para engrasar el molde)
- 180 g.de azúcar morena
- 6 tiras de piel de limon
- 300 g.de zanahoria pelada y en trozos
- 4 huevos
- 80 g.de harina de espelta
- 15 g.de levadura química
- 1 pellizco de sal
- 300 g.de almendra molida
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Precaliente el horno a 180°C. Engrasamos con la mantequilla y enharinamos un molde de aprox 28x20cm.
2. Ponemos en el "Vaso cerrado" el azúcar y la piel de limón y pulverizamos 20seg/vel7.
3. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo, añadimos las zanahorias en trocitos. Troceamos 20seg/vel5.
4. Incorporamos los huevos y batimos 5 seg/ vel6.
5. Agregamos la harina, la levadura, la sal, y las almendras molidas y mezclamos 6seg/vel4. Terminamos de mezclar suavemente con la espátula.
Echamos la masa en el molde preparado.
6. Horneamos durante 40min/180°C/ calor arriba y abajo.
Consejo
Esté bizcocho está ? riquísimo. Se puede congelar en porciones.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?