- TM 31
Ingredientes
masa
- 100 g Nueces picadas, Mejor picadas a mano
- 1 cucharadita bicarbonato
- 150 g zanahoria rallada
- 100 g coco rallado
- 420 g harina repostería
- 3/4 cucharadita sal
- 3 huevos grandes
- 300 g azúcar
- 300 ml aceite suave
- 2 cucharada extracto de vainilla
- 125 ml buttermilk
Buttermilk
- 250 ml leche
- 1 cucharada zumo de limón o vinagre
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Mezclar la leche con el limón o el vinagre.
Dejar reposar 10 minutos, hasta que parezca cortado.
Reservar.
Rallar la zanahoria a velocidad 5 durante 3-5 segundos.
Precalentar el horno a 175 grados. Untar 2 moldes de plum cake con aceite o un molde de Bundt cake grande.
Batir los huevos y el axúcar un par de minutos a velocidad 3 hasta que hayan espumado.
Tamizar la harina, el bicarbonato y la sal.
Incorporar un tercio de estos ingredientes a la mezcla por el bocal mientras mezclamos a velocidad 3, o abriendo la maquina si no podemos. Mezclar hasta que esté incorporado.
Incorporar la mitad del buttermilk a través del bocal mientras seguimos mezclando a velocidad 3.
Incorporar otro tercio de los ingredientes sólidos como en el paso anterior. Mezclar a velocidad 3.
Incorporar la otra mitad del buttermilk mientras seguimos mezcalndo.
Terminar de añadir los ingredientes secos y mezclar hasta que esté todo incorporado. No pasarse con el mezclado.
Añadir la zanahoria, el coco y las nueces utilizando la espátula.
Repartir en los moldes. Hornear 55 - 65 minutos. Una vez horneado dejar reposar 10 minutos antes de desmoldar.
Buttermilk
Zanahoria
Masa
Consejo
Adaptación Carrot and coconut bread de El rincón de Bea.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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