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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
29min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 GR DE MANTEQUILLA
  • 50 GR DE AZUCAR
  • 1 yogur natural, (YO PUSE AZUCARADO)
  • 1 huevo
  • 100 GR DE LECHE
  • RALLADURA DE 1/2 NARANJA
  • 330 GR DE HARINA DE FUERZA
  • 25 GR DE LEVADURA FRESCA
  • MERMELADA DE NARANJA
  • pasas
  • HUEVO BATIDO PARA PINTAR

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. MANTEQUILLA Y AZUCAR 10 SEG VEL 4. AÑADIR EL YOGUR, HUEVO, LECHE Y RALLADURA Y 5 SEG VEL4. ECHAR LA HARINA Y LA LEVADURA DESHECHA CON LOS DEDOS Y AMASAR 3 MIN VEL Amasar"Amasar" PONER EN UN BOL ESPOLVOREADO CON HARINA Y CUBIERTO CON UN PAÑO Y DEJAR LEVAR 1,5 H. DESGASIFICAR Y ESTIRAR LA MASA CON EL RODILLO, EXTENDER LA MERMELADA Y PONER LAS PASAS, ENROLLAR A LO LARGO FORMANDO UN ROLLO Y CORTAR EN PORCIONES DE 4-5 CM. COLOCAR EN UN MOLDE REDONDO FORRADO CON PAPEL TAL COMO SE VE EN LA FOTO Y DEJAR LEVAR DE NUEVO 1 HORA TAPADO CON EL PAÑO. PINTAR CON HUEVO BATIDO Y HORNO 190-200º DURANTE 25 MIN. CUANDO TEMPLE UN POQUITO PINTAR LA SUPERFICIE CON MERMELADA PARA DAR BRILLO Y CUANDO SE ENFRIE DESMOLDAR Y A COMER!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Brioche de Yogur con Naranja y Pasas

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Comentarios

  • 2 noviembre 2010 - 23:55

    Cooking 10 hola elsa, desgasificar es estrujar la masa con los nudillos, como amasando, para que pierda todo el aire que coge cuando leva. Espero haberte ayudado. Saludos

    ELSA TENERIFE

    Cooking 7 hola rayo.Cuando dices desgasificar a que te refieres.                                                             un saludo

  • 2 noviembre 2010 - 09:59

    Cooking 7 hola rayo.Cuando dices desgasificar a que te refieres.                                                             un saludo

  • 25 octubre 2010 - 23:57
    5.0

    gracias chicas por la respuesta,tendré en el congelador por si surge,saludos,mj.Cooking 7

  • 25 octubre 2010 - 01:53

    Hola mymg, yo soy menos previsora y mas macarra ... la meto directamente congelada en la máquina y le doy al turbo ... jajaja. Y funciona de coña!!!

    mymg.jlmg

    Gracias momentin y rayo por contestarme,entonces podré congelarla verdad?pero un pregunta,a la hora de usarla la descongelo antes no?gracias y saludos,MJ.

  • 24 octubre 2010 - 18:14

    Cooking 10 Yo la saco del congelador 15-20 minutos antes de usarla y esta perfecta, la deshago con los dedos para echarla en la receta, esta como antes de congelar, ya veras, yo tambien compro cuando voy varios paquetes y siempre la tengo en el congelador para cuando la necesito. Saludos

    mymg.jlmg

    Gracias momentin y rayo por contestarme,entonces podré congelarla verdad?pero un pregunta,a la hora de usarla la descongelo antes no?gracias y saludos,MJ.

  • 24 octubre 2010 - 15:28
    5.0

    Gracias momentin y rayo por contestarme,entonces podré congelarla verdad?pero un pregunta,a la hora de usarla la descongelo antes no?gracias y saludos,MJ.

  • 23 octubre 2010 - 11:58

    Hola Mymg, perdona que me meta en vustra conversación pero sólo una cosilla: si no tienes cerca el sitio donde comprar levadura simplemente que sepas que la puedes congelar sin ningún problema ... te lo digo pq si quieres puedes cogerte mas de lo que necesitas ahora mismo y así ya no tienes que andar pendiente.

    Un saludo.

    mymg.jlmg

    gracias por contestarme,tendré que comprarla pues quiero hacer un par de recetas que llevan esa levadura,gracias,MJ.

  • 23 octubre 2010 - 11:45

    Cooking 10 hola chicas, siento no haber contestado antes pero hasta ahora no habia visto el comentario, ya veo que cpidre te lo ha explicado bien, m.j. asi que sin mas nada que añadir, espero qeu te salga bueno y te guste. Besos

  • 23 octubre 2010 - 01:52
    5.0

    gracias por contestarme,tendré que comprarla pues quiero hacer un par de recetas que llevan esa levadura,gracias,MJ.

  • 22 octubre 2010 - 23:47
    5.0

    mymg.jlmg

    hola a todas,quisiera hacer una pregunta cuando dicen de levadura fresca no queda otro remedio que poner ese tipo de levadura verdad? porque cuando quiero hacer una receta me pasa que no tengo esa levadura,sino la de polvo,ésta no puedo ponerla verdad?gracias,MJ.

    HOLA MYMG,

    T CONTESTO YO NO XQ CONTROLE MUCHO, SINO X LO Q LEO X AQUÍ:

    LA LEVADURA FRESCA LA PONEN A LAS MASAS DE PAN, BRIOCHE... XQ ESAS MASAS NECESITAN LEVAR Y ESTA LEVADURA FERMENTA LAS MASAS, COSA Q LA OTRA NO HACE, SÓLO SE UTILIZA EN REPOSTERÍA (TIPO BIZCOCHOS).

    ESPERO HABERT ACLARADO ALGO, T HE CONTESTADO YO Y NO HE ESPERADO A Q LO HICIERA LOLI X SI T PONÍAS MANOS A LA MASA, JE,JE

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