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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gr. de mantequilla
  • 250 gr. de agua
  • 10 gr. de azúcar
  • 170 gr. de harina
  • 4 huevos
  • 5 gr. de levadura
  • 1 pizca de sal
  • aceite para freír
  • azúcar y canela para rebozar.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso de la thermomix la mantequilla, el agua, el azúcar y la pizca de sal, programamos 8 minutos, 100º, velocidad 4.

    Transcurrido el tiempo añadimos la harina y la levadura de golpe mezclamos durante 15 segundos, velocidad 4.
    Retiramos el vaso de la máquina y dejamos enfriar durante unos minutos.

    Ponemos de nuevo el vaso en la máquina. Batimos a parte los huevos en un bol ligeramente, programamos velocidad 4 y vamos echando por el vocal los huevos poco a poco, una vez que esté todo bien mezclado, dejamos reposar en el vaso unos 5 minutos.

    Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente, vamos añadiendo bolitas de la masa ayudandonos con unas cucharas.

    Los ponemos sobre papel absorvente para eliminar el exceso de aceite y los rebozamos por azúcar y canela al gusto.
    Este es un dulce típico de estas fechas, así que animaros y ya me contaréis...

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Buñuelos de viento

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Comentarios

  • 4 noviembre 2011 - 21:51
    4.0

    Como esta tarde llovia he aprovechado para hacer estos buñuelos, nos han salido riquísimos y además mucha cantidad, muchas gracias por la receta. Cooking 9

     


    Belen

  • 23 octubre 2011 - 21:06

    Cooking 7Hola!! la levadura es quimica (tipo Royal) o de panaderia??

  • 23 abril 2011 - 00:52

    hola, los he probado de hacer... de gusto, me han salido buenísimos... pero al día siguiente no tenían muy buena pinta, los que sobraron se desinflaron y se quedaron muy "chuchurrios", jejeje ¿algún consejo?

    Vaso cerrado"Vaso cerrado" salsera

  • 11 abril 2011 - 00:18
    5.0

    Hize esta receta y salio de pelicula !!!!!!!!!!!!!!!! Votadisima y guardada en favoritas.

    Gracias por compartir.

  • 5 abril 2011 - 15:08

    Ya la he encontrado ! Esta semana la pruebo !

    Gràcies !

  • 5 abril 2011 - 15:08

    Ya la he encontrado ! Esta semana la pruebo !

    Gràcies !

  • 29 octubre 2010 - 14:16
    5.0

    Que estupendos te han salido, voy a intentar hacerlos y rellenarlos a ver que tal, ademas en las pastelerias valen un pico.

    Gracias por compartir