- TM 31
Ingredientes
Masa
- 625 gramos harina fuerza
- 150 gramos azúcar
- 1 cucharadita sal
- 65 gramos mantequilla o manteca de cerdo
- 4 unidades huevos
- 35 gramos levadura fresca de panadero
- 200 gramos leche entera
- 3 cucharaditas colmadas Matafaluga y xiliandre, Estas dos especias las en contraries en polvo en los herbolarios
- 45 gramos anis (licor)
- 45 gramos Moscatell (licor)
- 1 unidad Limon (ralladura), 2 si son pequeños
Fritura
- Aceite Oliva o girasol
- azúcar
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Introduir en el vaso la mantequilla y la levadura. 30 segundos vel 4 temp 37 grados
Añadir el resto de ingredientes excepto los huevos. Amasar "Vaso cerrado" "Amasar" mientras se mezclan ir añadiendo los huevos de uno en uno y esperar a que se vayan mezclando con la masa.
dejar amasando 6 minutos aprox hasta que la masa quede ligada y con una textura fina y muy elastica.
Poner la masa en una bolsa de plastico y dejar en lugar templado y sin corrientes de aire hasta que doble su tamaño. Aproximadamente hora y media -dos horas.
Preparar aceite bien caliente en una sarten e ir podien do la masa en porciones pequeñas. Tenerife en cuenta con en contacto con el aceite aumentaran considerablemente el tamaño.
Freir por un lado y cuando esté bien dorado (marron mas bien oscuro) dar la vuelta.Una vez hechos pioner en un escurridor o en servilletas de papel para que suelten el aceite y espolvorear con azucar mientras estan calientes.
Dejar enfriar y listos para comer!
Preparar la masa
Reposo
Fritura
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Felicidades por la receta, salen buenisimos. Mi padre hijo del ampurdan hacia la receta original y estos son muy parecidos. Nos ha ido muy bien usar la manga pastelera.
Saludos.
Hola Tajuru. Aquí tienes un enlace que te ayudará.
Saludos
https://translate.google.es/?hl=ca&tab=mT
Per fi una recepta que porta xiliandre i matafaluga!! Jo també n'hi poso però fins ara els feia sense thermomix. Amb aquesta recepta han de quedar boníssims!!
Bel
Tienen que estar buenísimos. Sé que matafaluga es el anís pero no sé lo que es el xiliandre ¿alguien puede darme la traducción por favor? Me encantaría probarlos.