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Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
28min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 GR. HARINA DE FUERZA
  • 220 GR. LECHE
  • 20 GR. LEVADURA FRESCA
  • 80 GR. AZÚCAR GLASS
  • 50 GR. MANTEQUILLA ABLANDADA
  • 1 huevo
  • MEDIA cucharadita de sal
  • RELLENO: 25 GR. AZÚCAR MORENO
  • 30 GR. MARGARINA ABLANDADA
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 100 GR. PASAS REMOJADAS
  • 1 manzana, EN TROCITOS
  • ACABADO: 60 GR. LICOR DE MELOCOTÓN
  • 50 GR. AZÚCAR GLASS
  • ALMENDRAS EN CUBITOS

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HARINA, SAL ,LEVADURA Y AZUCAR 5 SEG. VEL.5.


    MANTEQUILLA, HUEVO Y LECHE 4 SEG. VEL.5 Y DESPUÉS 3 MIN. VEL ESPIGA, SI NO SE DESPEGA DEL VASO, IR MIRANDO POR EL BOCAL Y ECHAR UN POQUITO MAS DE HARINA CON LA TH EN MARCHA.


    ESTIRAR EN FORMA RECTANGULAR 48X30 CT. PINTARLO CON LA MARGARINA, ESPARCIR LAS PASAS, LA MANZANA EN TROCITOS Y LA CANELA MEZCLADA CON EL AZÚCAR MORENO.


    ENROLLAR POR EL LADO MAS ANCHO Y CORTAR EN 16 DISCOS O PORCIONES, COLOCARLAS EN UN MOLDE REDONDO, FORRADO CON PAPEL DE HORNO, TAPAR Y DEJAR LEVAR 1 HORA EN UN LUGAR CÁLIDO.


    HORNEAR  20 MINUTOS HORNOS PRECALENTADO A 200º.


    ACABADO, LICOR DE MELOCOTÓN Y AZÚCAR, UNOS 3 MINUTOS, QUE LLEGUE A 100º. PINCELAR EL PAN Y ESPOLVOREAR CON ALMENDRA EN CUBITOS. DEJAR ENFRIAR EN REJILLA. SE PUEDEN HACER TB 16 BRIOCHES INDIVIDUALES  COMO EL QUE VEIS ENCIMA.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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CHELSEA BUNS (Panecillo inglés)

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Comentarios

  • 15 septiembre 2010 - 00:29

    Cooking 7 hola, guapaaaa, pues es verdad que hoy en asturias habia un dia precioso, ni una nube ,es que bajamos del avion en avilés, mejor tiempo que dejamos en mallorca, pues nada, espero que tu casa esté a rebosar,tengo pendiente ir por alli, y la receta esta, te la recomiendo para los desayunos de tu casa rural, salen como para 12, ves cada bollito, si no quieres juntarlos, los pones a evar separados en soltario y te quedarán preciosos y ricos, ricos, ya me cuentas si los haces, vale? son fácilitos, besitos asturianina,muakss

    elcorraldelacebo

    Hola Ana, como te superas, estoy muy sorprendida de las maravillas que haceis por aqui, y si no os importa podriais decir en la receta aunque sea de una manera aproximada para cuantas personas es o el numero de unidades que salen, si es que son porciones individuales ya que a veces me he visto con cantidades para un regimiento, si no es posible pues nada, perdonad la molestia.

    Estamos teniendo un mes de Septiembre de lujo en Asturias,y hoy habia bastante gente en la playa, claro que ya no durara mucho pero que nos quiten lo bailao.

  • 15 septiembre 2010 - 00:11

    Hola Ana, como te superas, estoy muy sorprendida de las maravillas que haceis por aqui, y si no os importa podriais decir en la receta aunque sea de una manera aproximada para cuantas personas es o el numero de unidades que salen, si es que son porciones individuales ya que a veces me he visto con cantidades para un regimiento, si no es posible pues nada, perdonad la molestia.

    Estamos teniendo un mes de Septiembre de lujo en Asturias,y hoy habia bastante gente en la playa, claro que ya no durara mucho pero que nos quiten lo bailao.

  • 15 septiembre 2010 - 00:02

    Cooking 7 oye, sois unos cielos, acabo de llegar y me encuentro muchas fotos de mis recetas, que alegria que s gusten y salgan bien, un besito guapa

    N.Sidro

      Tengo la masa de los buns en reposo. La verdad es que no ha sido complicado. A ver como quedan...

    sites/recetario.es/files/chelsabuns_zoom_0.JPG

    2 horas + tarde: que buenos! creo que repetiremos más veces. estan genial. os dejo una imagen, antes de que nos los terminemos.

     

    Gracias por compartir!!

  • 7 septiembre 2010 - 22:53
    5.0

      Tengo la masa de los buns en reposo. La verdad es que no ha sido complicado. A ver como quedan...

    sites/recetario.es/files/chelsabuns_zoom_0.JPG

    2 horas + tarde: que buenos! creo que repetiremos más veces. estan genial. os dejo una imagen, antes de que nos los terminemos.

     

    Gracias por compartir!!

  • 21 julio 2010 - 01:39

    Cooking 7 es verdad marina, que lo dijiste en el face, la verdad es que no duró nada en casa, se la zamparon de dos desayunos,jejej y ya hice otro, los invitados tb se la zamparon,jajaj no me extraña que compre los sacos de harina de 40 kilos,jajaj mi casa pareceuna panadería, un besito y anímate a hacerla que es muy rica y resultona,muakss

  • 21 julio 2010 - 01:38

    Cooking 7 vale lissete, ya verás como es muy fácil un besito y a por la levaduraaa,jajaj

  • 21 julio 2010 - 00:13

    Cada vez que veo esta receta ... me pondría a hacerla.


    El aspecto es genial!

  • 20 julio 2010 - 23:18
    5.0

    por tu explicación, ya  caerá este fin de semana, la voto porque seguro que estará de rechupete. besitos

  • 20 julio 2010 - 21:49

    Cooking 7 pues creo que no, porque la masa no te crecerÁ, y eso es lo bueno de este bollo, la de royal, no tiene bacterias,  es un impulsor, que actúa con el calor, esponja pero no hace crecer la masa, cuando compres levadura fresca, te aconsejo tener siempre congelada, es muy útil y asi nunca se te pasa de fecha, yo siempre tengo unos cuantos cuadraditos en el congelador, un besito

  • 20 julio 2010 - 21:28
    5.0

    puedo susttuir la levadura fresca por Royal? es que la quiero hacer ahora y no tengo en casa

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