
- TM 31
Ingredientes
- 450 GR. HARINA DE FUERZA
- UNA PIZCA DE SAL
- 25 GR. LEVADURA FRESCA
- 60 GR. MANTEQUILLA
- UN YOGOURT DE LIMÓN
- 50 GR. LECHE
- 100 GR. AZÚCAR
- 45 GR. MIEL
- 2 cucharaditas de vainilla, LÍQUIDA
- 1 huevo, PARA PINTAR
- CUBITOS DE ALMENDRAS
- CREMA PASTELERA: -350 GR. LECHE
- 2 huevos
- 30 GR. MAICENA
- 65 GR. AZÚCAR
- UNA cucharadita vainilla, LÍQUIDA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
HACER LA CREMA PASTELERA: TODO AL VASO, 5,30 MIN. 90º, VEL.4. DEJAR ENFRIAR.
ECHAR LA HARINA EN EL VASO, SAL,LEVADURA, AZÚCAR 5 SEG. VEL.5.
AÑADIR LA MANTEQUILLA, MIEL, YOGOURT,,LECHE Y VAINILLA, 4 SEG. VEL.5. Y DESPUÉS 2 MIN. VEL. ESPIGA.
ECHAR EN UN BOL, TAPAR Y DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO, HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.
ESTIRAR Y FORMAR UN RECTÁNGULO LARGO Y ESTRECHO, PONER LA CREMA POR EL CENTRO A LO LARGO, ENROLLAR Y FORMAR UNA ESPIRAL, TAPAR Y DEJAR LEVAR.
PINCELAR CON HUEVO BATIDO Y ALMENDRAS, HORNO PRECALENTADO A 190º UNOS 35 Ó 40 MINUTOS, HASTA QUE ESTÉ DORADO.
OPCIONAL, CUANDO LO SAQUEMOS DEL HORNO, METER 2 CUCHARADAS DE MERMELADA DE ALBARICOQUE Y 2 DE AGUA EN EL MICRO Y PINCELAR EL CHINOIS.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
SE PUEDE TUNELIZAR CON TROCITOS DE CHOCOLATE O CO UVAS PASAS.
GRACIAS AMIGA POR SER COMO ERES Y COMPARTIR CON TODOS
mm tiene una pinta riquisima estas votada y la receta guardada besis
Mari mami de Alicia y Elena
Ana, eres una artista, no se como todabía me sorprendo, lo dicho al infierno de cabeza.
Besitos
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Ana que pinta que tiene...sólo te quería preguntar si sobra de un día para otro...se puede guardar en la nevera o se puede dejar por fuera??
Es que la duda la tengo por la crema pastelera....como lleva huevos...el calor y todo eso...