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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
medio

Ingredientes

CREMA PASTELERA SIN HUEVOS

  • 1 litro batido de vainilla sin huevo, la marca puleva no lleva huevo
  • 2 unidad azúcar, el cubilete de la maquina
  • 2 unidad harina (yolanda), espacial para rebozados
  • 1/2 unidad de maicena, 1/2 cubilete
  • 1 pellizco sal

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadiremos el batido de vainilla a velocidad 1 ó 1/2 y vamos añadiendo por el vorcal poco a poco la harina yolanda, el azucar, la maizena y la sal durante 2 minutos para que no queden grumos.

    Quitamos la mariposa y programamos 5 minutos a 90º y velocidad 4, tiene que quedar espesito y homogéneo si no fuera así pondremos un minuto más, una vez acabado el tiempo con temperatura pondremos 2 minutos sin temperatura y seguidamente volcaremos en un recipiente y lo cubriremos con film transparente para que no le salga corteza.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CREMA PASTELERA SIN HUEVOS

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