Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
20min
ración/es
720
g
Nivel
baja
Ingredientes
- 200 g agua
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 20 g levadura prensada fresca, (de panaderia) or 1 sobre levadura, de panadería deshidratada
- 350 g harina trigo, (preferiblemente de fuerza)
- 100 g Harina maíz
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita Cebolla en polvo
- 1 cucharadita ajo en polvo
- 1 cucharadita pimienta blanca molida
- 1 cucharadita azúcar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Vierta en el vaso el agua y el aceite. Programe 30 segundos, 37º, velocidad 1.
- Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos,velocidad 4.
- A continuación, incorpore la harina, la sal, el ajo en polvo, la cebolla, la pimienta y el azucar previamente mezclados. Programe 1,5 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
- Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos).
- Precaliente el horno a 250º.
- Coloque la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extiéndala con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado. Ponga los ingredientes elegidos (salsa de tomate, mozarella, etc...) e introdúzcala en el horno, bajando la temperatura a 225º. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.
Nota: Si utiliza levadura de panadería deshidratada, debe incorporarla junto con la harina.
Con estas cantidades, sale una pizza grande o dos medianas de masa fina
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
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