Ingredientes
MASA
- 1.000 gramos harina
- 100 gramos manteca de vaca cocida
- 25 gramos mantequilla
- 3 unidad huevos
- 1 frasco esencia de anís, del eroski
- 1 unidad limón pequeño, rallado
- 1/4 litro agua, leche, los dos cosas juntas que pesen 1/4
- 1 pellizco sal
- 25 gramos levadura fresca, mercadona
- azúcar glas con canela, todo mezcaldo
- aceite oliva suave, para freir
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONER EL AGUA,MANTECA , LA MANTEQUILLA, LEVADURA Y SAL 37º,2 MINUTOS,VEL,2.
AÑADIR LOS HUEVOS,LA MITAD DE HARINA, LA RALLADURA DEL LIMÓN Y EL ANÍS 8 SEGUNDOS VEL.6.
INCORPORAR EL RESTO DE HARINA 8 MINUTOS VEL. ESPIGA "Amasar"
ESTIRAR MUY FINITAS CON EL RODILLO Y FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE. PONER EN UNA FUENTE CON PAPEL DE COCINA PARA QUE ABSORBA EL ACEITE.
PASARLAR A UNA FUENTE Y ESPOLVOREARLAR CON AZÚCAR Y CANELA.
.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios