Ingredientes
Roscos de vino
- 310 gharina de fuerza
- 310 gharina de reposteria
- 100 gavellanas tostadas
- 240 gazúcar glass
- 250 gmanteca de cerdo iberico
- 1 cucharaditacanela molida
- 250 gvino Malaga (Yo le puse un Jerez dulce)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1ªMezcle las dos harinas y túestelas en una sarten o en la bandeja de horno.
2ªPrecaliente el horno a 160º
3ªponga en el vaso las avellanas y triture 5seg/vel.progresiva 5-10
4ªAgrege la mezcla de las harinas,120g de azúcar glass,la manteca,la canela y el vino.Amase 30seg/vel6
5ªRetire la masa del vaso extienda con ayuda del rodillo hasta que tenga un grosor de 1 cm.
6ªcon un cortapastas de roscos (yo utilice un vaso) corte los roscos y póngalos en la bandeja del horno con papel de hornear.
7ªHornee durante 15-20 minutos hasta que esten ligeramente dorados.Dejar enfriar un poco y espolvorear con el azúcar glass restante.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios