thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
40min
ración/es
40 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Roscos de vino

  • 310 gharina de fuerza
  • 310 gharina de reposteria
  • 100 gavellanas tostadas
  • 240 gazúcar glass
  • 250 gmanteca de cerdo iberico
  • 1 cucharaditacanela molida
  • 250 gvino Malaga (Yo le puse un Jerez dulce)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1ªMezcle las dos harinas y túestelas en una sarten o en la bandeja de horno.


    2ªPrecaliente el horno a 160º


    3ªponga en el vaso las avellanas y triture 5seg/vel.progresiva 5-10


    4ªAgrege la mezcla de las harinas,120g de azúcar glass,la manteca,la canela y el vino.Amase 30seg/vel6


    5ªRetire la masa del vaso extienda con ayuda del rodillo hasta que tenga un grosor de 1 cm.


    6ªcon un cortapastas de roscos (yo utilice un vaso) corte los roscos y póngalos en la bandeja del horno con papel de hornear.


    7ªHornee durante 15-20 minutos hasta que esten ligeramente dorados.Dejar enfriar un poco y espolvorear con el azúcar glass restante.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Clon de Roscos de vino (Taller de reposteria de Navidad) congreso Thermomix

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.