- TM 31
Ingredientes
relleno:
- 800 gramos cebolla, troceada y frita
- 50 gramos aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
masa:
- 400 harina
- 160 aceite de girasol
- 160 agua
- 1 cucharadita sal
- pellizco azúcar
- chorrito vinagre
- al gusto pebrella
- 1 sobre levadura Royal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
relleno:
Pelar las cebollas,partirlas por la mitad y introducirlas en el vaso,5 seg.V-4.Añadir el aceite y la sal programar 20 min.100/"Giro inverso" "Velocidad cuchara" .reservar en un bol.
masa:
Precalentar el horno a 180 grados.
Verter todos los ingredientes menos la pebrella en el vaso y programar 1 min."Vaso cerrado" "Amasar" .Mientras untar de aceite la bandeja del horno,finalizado el tiempo depositar la masa en la bandeja y extiendalo, que quede lo mas fina posible(esta masa no necesita reposo)y depositar por encima de la masa el relleno que teniamos reservado,por ultimo espolvorear a gusto con la pebrella por toda la coca hornear aprox.de 35-40 min,ir observandola hasta que este doradita y listo,dejar enfriar y servir.
introducir un título
Consejo
si no se dispone de pebrella se puede cambiar por orégano,pero con pebrella queda riquísima!!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?