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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 GR DE MANTEQUILLA
  • 200 GR DE AZUCAR GLAS
  • 500 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
  • 1/2 CDTA DE LEVADURA
  • 1 huevo
  • 1/2 CDTA. DE AZUCAR VAINILLADO
  • 50 GR DE ALMENDRAS MOLIDAS
  • Para aromatizar:
  • RALLADURA DE LIMON
  • RALLADURA DE NARANJA
  • coco rallado
  • cacao en polvo
  • AZUCAR MORENO....
  • Y TODO LO QUE SE OS OCURRA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ALMENDRAS 7 SEG. VEL.10. AÑADIR AZUCAR Y Y AZUCAR VAINILLADO 20 SEG. VEL.10

    MANTEQUILLA Y VEL. 6. CUANDO SE HAYA MEZCLADO BIEN BAJAR A VEL. 3 Y AÑADIR EL HUEVO .

    HARINA, LEVADURA Y VEL. 6 AYUDANDOSE CON LA ESPATULA HASTA CONSEGUIR UNA PASTA MOLDEABLE.ENVOLVER EN FILM Y DEJAR EN LA NEVERA UNA 1/2 HORA.

    EN BOLS DIFERENTES IR HACIENDO PARTES CON LA MASA Y AROMATIZAR CON LO QUE OS GUSTE Y CON AYUDA DE UN MOLDE O CON UN RODILLO Y UN CORTAPASTAS HACER LAS GALLETAS  Y PONER EN UNA BANDEJA CON PAPEL DE HORNO.HORNEAR A 150º CON VENTILADOR ARRIBA Y ABAJO Y A MEDIA ALTURA UNOS 13 MIN. SEGUN HORNO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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DANISH BUTTER COOKIES (galletas danesas)

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Comentarios

  • 5 abril 2015 - 17:51

    hola donde puedo comprar la pistola...

                                                                         gracias.....

  • 18 noviembre 2012 - 00:25

    ¿Como las cortas en la pistola? No hay forma de que me salgan según la plantilla 

  • 26 octubre 2011 - 00:51
    5.0

    Son estupendas, lo único es que yo tuve que hornearlas a 180º porque se quedaban pálidas. Super votada. Gracias

    Salu2

  • 19 octubre 2011 - 15:36

    Cooking 10 YO LAS PUSE CRUDAS PERO TOSTADAS TAMBIEN TE SERVIRAN, ESPERO QUE TE GUSTEN . BESOS

    ilopez

    Tienen una pinta buenísima, pero una pregunta, las almendras son tostadas o crudas?. Gracias

     

  • 19 octubre 2011 - 11:11
    5.0

    Tienen una pinta buenísima, pero una pregunta, las almendras son tostadas o crudas?. Gracias


     

  • 15 octubre 2011 - 21:42

    Muchas gracias!! No lo dudes q esas caen dentro de poco. Gracias de nuevo.

  • 14 octubre 2011 - 19:16

    Cooking 10 HOLA KIARA, ME ALEGRO QUE  TE GUSTEN, LO ROJO SON GUINDAS, LAS PUEDES PONER ANTES DE METERLAS AL HORNO, SALEN BUENISIMAS, TAMBIEN PUEDES PONER PERLITAS DE CHOCOLATE... ESPERO QUE TE GUSTEN SI LAS PRUEBAS, UN BESO Y GRACIAS

    kiara21

    Tienen muy buena pinta!! Pero, lo rojo que es guinda, gominola, mermelada...

  • 14 octubre 2011 - 18:49

    Tienen muy buena pinta!! Pero, lo rojo que es guinda, gominola, mermelada...

  • 13 noviembre 2010 - 15:14

    Cooking 10 hola asj, pues salen las que ves en la foto, son bastantes pero en la lata duran mucho tiempo no tienes por qué comertelas todas de golpe jajaj!! Besos y ya me cuentas que tal

    asj

    Yo me compré la pistola de tescoma y la tengo sin usar!! Salen muchas?? se puede hacer la mitad de la receta?? es que no quiero comermelas todas que 300gr de mantequilla es mucho! jajaja

     

    votadas y a la saca, gracias guapa

  • 13 noviembre 2010 - 14:52
    5.0

    Yo me compré la pistola de tescoma y la tengo sin usar!! Salen muchas?? se puede hacer la mitad de la receta?? es que no quiero comermelas todas que 300gr de mantequilla es mucho! jajaja

     

    votadas y a la saca, gracias guapa

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