Ingredientes
- 450 gramos de harina, tamizada
- 150 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
- 125 gramos de azúcar glas, s
- 1 huevo, grande
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de miel, (15 g)
- 1 cucharada de leche, para ligar la masa
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso la mantequilla y ablandar batiendo 20 segundos en velocidad 4.Echar el azúcar y mezclar 15 segundos en velocidad 4. Agregar el huevo, la vainilla y la miel y mezclar 20 segundos a la misma velocidad.Ahora con la máquina en velocidad 2 ir añadiendo la harina a cucharadas por el bocal (tardaremos como 1 minuto y 1/2 mas o menos) Echar la leche y mezclar unos segundos en velocidad 3 ayudándose con la espátula.Dividir la masa en dos partes, estirarla con el rodillo colocándola entre dos papeles de horno y meter en la nevera durante 2 horas o al congelador 15 minutos. Cortar con cortapastas, hacer los "encajes" y ya en la bandeja sobre papel, volverlas a poner en la nevera unos 20 minutos. Esto es para que se enfríen y al hornear no pierdan la forma.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
GRACIAS CHICAS. MORENITA, PACIENCIA PUES SI HAY QUE TENER PERO SI TE GUSTA COCINAR, NO TE PREOCUPES NO TE ABURRIRAS NADA PREPARANDOLAS, TAMBIEN ES DIVERTIDO.YA ME CUENTAS SI TE LANZAS A PROBAR. BESOTES
solo por todo el trabajo q llevan y lo bonitas y originales q te han quedado te mereces 5 estrellas y por q no hay mas.un besazo.
Guau que galletas más bonitas, yo no tengo paciencia para hacer algo así pero se me van los ojos detras....Te felicito, eres una artista, mi voto para tí. Besos.
PUES SI QUE DAN TRABAJITO CARMEN PERO TAMBIEN ES DIVERTIDO EH?? Y LUEGO ES UN GUSTAZO VER LA CARA DE LOS INVITADOS CUANDO LAS SACAS A LA MESA, PA FLIPAAAARRRRRRRRR!!!!!
UN BESOTE
¡Qué pasada de galletas! Dará pena comerselas después del trabajazo que te habrán dado. Votada esta receta porque tiene mérito, de verdad. Saludos.
Hola, si te metes en el blog de Sugar Mur hay una seccion en la que pone Shopping y ahi ella da un monton de sitios donde comprar un monton de obleas (y muchas otras cosas, claro...) algunos son de Gran Bretaña y Estados Unidos. Pasate por su blog que algo encontraras, seguro!!! Besitos
"Vaso cerrado"
BESITOS!!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
MAJO, DELFI....GRACIASSSSSSS!!!! SOIS UNOS SOLETES, CON TANTO HALAGO ME SACARÉIS LOS COLORESSS JAJAJAJJAAJ PROBADLAS Y VEREIS QUE RICASSSS Y QUE BIEN HUELENNN!!!
UN BESOTE
Loliiiiiiiiii que galletas tan bonitasss!!!!!!!!!.De sabor segurisimo que requetebuenas!!!
¡¡ARTISTAAAAA!!!!!!Vaya curre que te has dado chiquillaaa!!!
Un besazo y gracias por tus buenas recetas.
Valoradisimassss!!!!!!!!!!!! . . . .. .. .. .
Qué preciosidad, Rayo!!! Desde luego qué forma más impresionante de sorprender al personal!! Seguro que te llevó tu tiempo pero el RESULTADO ES DE SOBRESALIENTE!! Votadísima dejo esta manualidad culinaria. 1beso!
Majo Valencia
Are you sure to delete this comment ?