Ingredientes
- 75 GR DE MANTECA DE CERDO
- 75 GR DE ACEITE DE OLIVA
- 150 GR DE CERVEZA
- 500 GR DE HARINA
- 1 sobre de levadura, FESCA DE PANADERIA
- SAL Y PIMENTON
- 150 GR DE CEBOLLA
- 1 manzana golden, GRANDE
- 20 GR DE ACEITE
- 150 GR DE FOIE
- 1 huevo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
MANTECA, ACEITE,CERVEZA Y 3 MIN 80º VEL2
HARINA, LEVADURA SAL Y PIMENTON 10 SEG VEL.6 Y 2 MIN VEL"Amasar" . RESERVAR
CEBOLLA 4 SEG VEL4 , ACEITE Y 6 MIN VAROMA VEL "Velocidad cuchara"
PELAR Y CORTAR LA MANZANA EN LAMINITAS. AÑADIR AL VASO 170 GR Y 6 MIN VAROMA "Giro inverso" Y VEL "Velocidad cuchara" . RESERVAR
ESTIRARA LA MITAD DE LA MASA Y FORRAR UN MOLDE PINCHAR EL FONDO Y DISPONER UNA CAMA DE LAMINAS DE MANZANA, ENCIMA PONER EL FOIE EN TIRITAS Y CUBRIR CON EL SOFRITO DE MANZANA CON CEBOLLA, TAPAR CON EL RESTO DE LA MASA ESTIRADA, PINTAR CON HUEVO BATIDO Y HORNO 200º 35 MIN
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
gracias marga y chuchi por vuestros votos y sobre todo por entrar a ver mi receta, si la haceis espero que os guste mucho, ya me contais. Besossssssssssss
Tiene que estar riquisima, ademas lamezclade dulce y salado amime encanta.
Valorada.
Un abrazo marga
que combinacion seguro que esta buenisima, gracias por compartirla y la guardo a favoritas con tu permiso
hola suiranna, esta muy rica, la hemos comido en la cena y ha sido un exito, la cominacion es divina, es que a mi la mezcla dulce-salado me encanta. Besos y gracias.
me la guardo y ahi tienes mi voto!
Gracias por la idea. Te ha quedado genial!
Muchas gracias por tu rapida respuesta, ya te dire en cuanto la haga.
no creo que haya problema, pero tampoco quedara igual. la manteca hace que quede un poco hojaldrada, lo que si puedes hacer es echarle todo de aceite, tambien quedara estupenda. ya me cuentas, saludos.
Hola,
llevo una semana con el thermomix y la verdad es que la utilizo a diario, me gusta mucho esta receta y quisiera saber si se puede cambiar la manteca de cerdo por mantequilla.
Muchas gracias y votada.
te ha quedado chulísimaaa, el foie,yo de ese francés como que no pq es caro, con un buen paté tambien valdra,no? que tengo yo curiosidad de saber a que sabe esta mezcla de sabores, un besito y votada, que original,jejejej
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