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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
50min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 75 GR DE MANTECA DE CERDO
  • 75 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 150 GR DE CERVEZA
  • 500 GR DE HARINA
  • 1 sobre de levadura, FESCA DE PANADERIA
  • SAL Y PIMENTON
  • 150 GR DE CEBOLLA
  • 1 manzana golden, GRANDE
  • 20 GR DE ACEITE
  • 150 GR DE FOIE
  • 1 huevo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. MANTECA, ACEITE,CERVEZA Y 3 MIN 80º VEL2


    HARINA, LEVADURA SAL Y PIMENTON 10 SEG VEL.6 Y 2 MIN VELAmasar"Amasar" . RESERVAR


    CEBOLLA 4 SEG VEL4 , ACEITE Y 6 MIN VAROMA VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    PELAR Y CORTAR LA MANZANA EN LAMINITAS. AÑADIR AL VASO 170 GR Y 6 MIN VAROMA Giro inverso"Giro inverso" Y VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . RESERVAR


    ESTIRARA LA MITAD DE LA MASA Y FORRAR UN MOLDE PINCHAR EL FONDO Y DISPONER UNA CAMA DE LAMINAS DE MANZANA, ENCIMA PONER EL FOIE EN TIRITAS Y CUBRIR CON EL SOFRITO DE MANZANA CON CEBOLLA, TAPAR CON EL RESTO DE LA MASA ESTIRADA, PINTAR CON HUEVO BATIDO Y HORNO 200º 35 MIN

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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EMPANADA DE MANZANA Y FOIE

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Comentarios

  • 12 agosto 2010 - 11:14

    Cooking 10 gracias marga y chuchi por vuestros votos y sobre todo por entrar a ver mi receta, si la haceis espero que os guste mucho, ya me contais. Besossssssssssss

  • 12 agosto 2010 - 09:45
    5.0

    Tiene  que estar  riquisima, ademas lamezclade dulce y  salado  amime encanta.


    Valorada.


    Un  abrazo  marga

  • 12 agosto 2010 - 03:00
    5.0

    que combinacion seguro que esta buenisima, gracias por compartirla y la guardo a favoritas con tu permiso

  • 12 agosto 2010 - 01:32

    Cooking 10 hola suiranna, esta muy rica, la hemos comido en la cena y ha sido un exito, la cominacion es divina, es que a mi la mezcla dulce-salado me encanta. Besos y gracias.

  • 12 agosto 2010 - 00:23
    5.0

    me la guardo y ahi tienes mi voto!


    Gracias por la idea. Te ha quedado genial!

  • 11 agosto 2010 - 19:22
    5.0

    Muchas gracias por tu rapida respuesta, ya te dire en cuanto la haga.

  • 11 agosto 2010 - 19:16

    Cooking 10  no creo que haya problema, pero tampoco quedara igual. la manteca hace que quede un poco hojaldrada, lo que si puedes hacer es echarle todo de aceite, tambien quedara estupenda. ya me cuentas, saludos.

  • 11 agosto 2010 - 19:08
    5.0

    Hola,


    llevo una semana con el thermomix y la verdad es que la utilizo a diario, me gusta mucho esta receta y quisiera saber si se puede cambiar la manteca de cerdo por mantequilla.


    Muchas gracias y votada.

  • 11 agosto 2010 - 18:46
    5.0

    Cooking 7 te ha quedado chulísimaaa, el foie,yo de ese francés como que no pq es caro, con un buen paté tambien valdra,no? que tengo yo curiosidad de saber a que sabe esta mezcla de sabores, un besito y votada, que original,jejejej

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