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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
18min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 520 GR. HARINA DE FUERZA
  • 200 GR. AGUA
  • 15 GR. LEVADURA FRESCA
  • 2 huevos, M
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 100 GR. AZÚCAR
  • 75 GR. MANTECA CERDO ABLANDADA
  • AZÚCAR GLASS PARA ESPOLOREAR
  • RELLENO: CABELLO DE ÁNGEL (OPCIONAL)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AGUA, 1 MIN. 37º, VEL.1.

    LEVADURA, 4 SEG. VEL.4.

    HUEVOS Y AZÚCAR 10 SEG VEL.4.

    HARINA Y SAL 3 MIN.VEL. ESPIGA.

    ESPOLVOREAR UN BOL CON HARINA, ECHAR LA MASA, TAPAR Y LLEVAR A UN LUGAR CÁLIDO A LEVAR CUANTO MÁS MEJOR.

    ENHARINAR LA MESA DE TRABAJO, EXTIRAR CON EL RODILLO, DE FORMA  ALARGADA COMO MUESTRA LA FOTO, LO MÁS FINA POSIBLE.,

    EXTENDER LA MANTECA CON UNA BROCHA, Y HACER UN CORDÓN ENROLLANDO CON LOS PULGARES, HACER UNA ESPIRAL, TAPAR Y DEJAR LEVAR HATA QUE DOBLE SU VOLUMEN.

    LOS LEVADOS SON MUY IMPORTANTES, CUANTO MÁS LO HAGA, MÁS ESPONJOSA QUEDARÁ.

    HORNO PRECALENTADO A 200º, 12 A 15 MIN. HASTA QUE ESTÉ DORADA.

    SACAR ,ENFRIAR EN REJILLA, ABRIR POR LA MITAD Y RELLENAR A GUSTOS. ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLASS, DELICIOSA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ENSAIMADA RELLENA ( Para Shei)

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Comentarios

  • 11 septiembre 2017 - 11:43
    5.0

    He hecho muchas recetas pero como la tuya ninguna. Gracias por la receta

  • 27 febrero 2012 - 11:29
    4.0

    Hola Ana  soy novata en esto y he visto varias recetas tuyas que he hecho y me han gustado mucho. Ayer hice la ensalmada y quedo muy rica!! Lo único que la primera me subió mucho la segunda hice la tira mas fina. Te quería preguntar la manteca se pone dentro de la tira y lego se enrolla en si misma y se hace la ensaimada!!Gracias la seguiré haciendo

  • 2 septiembre 2011 - 00:43
    5.0

    hola tardo en decirte nada jajaj al poco de verla la hice y me salieron dos enormes jajaja y rellena esta ba de vidio, y repeti jajaj pero esta vez las hice las dos iguales y le lleve una ami padre que do encantado y decirte que me encanta icluso de choco jajaja

    saludos

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 7 junio 2011 - 10:57
    5.0

    ESPECTACULAR !!!! QUE MAS SE PUEDE DECIR !!!!!

    BESOS GUAPA tmrc_emoticons.)

  • 5 junio 2011 - 02:36
    5.0

    votada y guardada riquisimasss besis

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 3 octubre 2010 - 22:17

    Cooking 7 si, la puedes rellenar de nutella o nocilla, se te saldrá algo por los lados si no está bien cerrada, es que como crece tanto, a lo mejor te pasa so, pero seguro que estará de muerte, un besito y me alegra que siguiera gustandote aun congelada,muakssss

    anabelis87

    Maite, ponte manos a la obra que están de lujo. Una combinación perfecta es una ensaimada, un café y el ordenata, que como no hay que hablar, nos podemos comunicar con la boca llena. Yo las hice y esta mañana he descongelado una y estaba igual que reciente. No tengas prisa, deja que leven bastante.

    Anita: ¿una vez estirada la masa se puede untar con cualquier relleno y enrrollar después? ¿O es que si se rellena antes no leva bien?

    Bss

  • 3 octubre 2010 - 22:15

    Cooking 7 pues no sabes lo que te pierdes maite, un pecado, esta no lo pude aguantar y si que me comi un buen trozo, me chiflaaajajaj y que esponjosa, un besito y grcias amiga,muakss

    maite.mendez

    Ana, ¡¡¡¡¡¡¡ por dios !!!!!!!!!!, si  no es por el face me la pierdo, sería un pecado mortal.

    Un besazo y gracias por tu tiempo

  • 3 octubre 2010 - 20:18
    5.0

    Maite, ponte manos a la obra que están de lujo. Una combinación perfecta es una ensaimada, un café y el ordenata, que como no hay que hablar, nos podemos comunicar con la boca llena. Yo las hice y esta mañana he descongelado una y estaba igual que reciente. No tengas prisa, deja que leven bastante.

    Anita: ¿una vez estirada la masa se puede untar con cualquier relleno y enrrollar después? ¿O es que si se rellena antes no leva bien?

    Bss

  • 3 octubre 2010 - 20:11

    Ana, ¡¡¡¡¡¡¡ por dios !!!!!!!!!!, si  no es por el face me la pierdo, sería un pecado mortal.

    Un besazo y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 30 septiembre 2010 - 01:02

    Cooking 7 MAFALDA PUES IGUAL QUE YO,JAJAJA PARA ELLOS Y YO A MIRAR, BUENO, MIENTO, SOLO PRUEBO UN PIZCO, TENGO QUE DAR FE DE QUE ESTÁ BUENA,JAJAJAJAJAJ UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI LA HACES,MUAKSSS

    MAFALDA69

    Cooking 7 Cooking 1 Jolinnnnn, que rico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Dios que he vuelto a ponerme con la dieta y no hay derecho a esto, jajjajjajajajjajaja, en fin tendre que sufrir , hacerlos para los peques y para mi maridirn.....que sufridita que me he vuelto!!!

    JAJAJAJJAJAJAJAJJA.

    VOTADA Y GUARDADA.

    UN BESINNNNNN

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