
Ingredientes
- 50 GR DE BACON TROCEADO
- 15 GR DE PEPINILLOS Ó ACEITUNAS
- 180 GR DE AGUA
- 30 GR DE ACEITE DE OLIVA
- 400 GR DE HARINA DE FUERZA
- PIZCA DE SAL
- 1 sobre de levadura, SECA DE PANADERIA (MAIZENA)
- ROMERO
- PIZCA DE SAL GRUESA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
BACON , PIZCA DE ROMERO Y PEPINILLOS Ó ACEITUNAS EN EL VASO Y 3 SEG VEL 5. RESERVAR
AGUA Y ACEITE 1,5 MIN. 60º VEL.2. ECHAR HARINA, SAL Y LEVADURA Y 2 MIN. VASO CERRADO VEL.
"Amasar" . DEJAR LEVAR EN UN BOL TAPADO DENTRO DEL HORNO APAGADO DURANTE AL MENOS 1 HORA, HASTA QUE DOBLE EL VOLUMEN.
VOLVER A PONER EN EL VASO CON EL BACON Y LO DEMAS Y PROGRAMAR 1 MIN VASO CERRADO VEL
"Amasar"
EXTENDER CON LAS MANOS EN UNA FUENTE PREVIAMENTE ENHARINADA,DEJANDOLA DE 2 CM DE GROSOR MAS O MENOS, VOLVER A TAPAR CON EL PAÑO Y DEJAR LEVAR 1/2 HORA MÁS, MIENTRAS PRECALENTAR EL HORNO A 190º. PINTAR LA SUPERFICIE CON ACEITE DE OLIVA, Y ESPOLVOREAR CON UNA PIZCA DE ROMERO Y SAL GRUESA. COCER DURANTE 20-25 MIN.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola: que receta más rica, me la guardo para hacerla en la cena. Pero tengo una duda ¿la levadura fresca o prensada es la misma que la levadura seca de panadería? sino es asi ¿donde puedo comprarla y que es?
EMPIEZAS CON BUEN PIE PARA LA SIGUIENTE CENTENA, ESTA TIENE QUE ESTAR DE MUERTE, GRACIAS AMIGA POR COMPARTIRLA Y PERDONA POR EL CORTE QUE TE HE ECHO PASAR, BESITOS AMIGA