- TM 31
Ingredientes
- 120 GR. MANTEQUILLA A TEMP.AMBIENTE
- 150 GR. AZÚCAR
- 150 GR COPOS DE AVENA
- UNA PIZCA DE SAL
- UNA cucharadita vainilla, LÍQUIDA
- 300 GR. HARINA
- UNA cucharadita de bicarbonato
- 30 GR, AGUA DE AZAHAR
- 2 huevos
- 170 GR. CHOCOLATE FONDANT
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
AZÚCAR,MANTEQUILLA, Y VAINILLA 1 MIN. VEL.3.
HUEVOS UNO A UNO POR EL BOCAL EN VEL.3.
AÑADIR LA SAL , AGUA DE AZAHAR Y AVENA 10 SEG. VEL.3.
HARINA Y BICARBONATO, 20 SEG. VEL.5.
FUNDIR EL CHOCOLATE EN EL MICRO Y ECHARLO A LA MASA, REMOVER CON LA ESPÁTULA LA MASA DEL FONDO DEL VASO, PARA QUE NO SE AGARRE, Y AMASAR 20SEG. VEL.5-7-10.
DEJAR REPOSAR UNA HORA A TEMP. AMBIENTE.
COGER PORCIONES, HACER BOLITAS, SE FORMAN PERFECTAMENTESIN PEGARSE A LAS MANOS, PONER SOBRE PAPEL DE HORNO, APLASTAR CON LA PALMA DE LA MANO.
HORNO PRECALENTADO 10 MINUTOS A 180º.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
esa, estrella, esa estrella, heyyy!!!! jajaj hija, eres novata pero aprendes pronto, ehhh?jajaj besitos y me alegro que os gustaran,muakss ah y gtracias por la fotico, que me chifla,muakss
Estas tambien las hice ya, y triunfaron...jejejeje......
eso me pasa a mi, cocnando e investigando , no me como el coco, hija, mejor terapia, para qué pastillas ni naaa, juanis por doquier y listo, ahora, q yo de noche ,dice mi marido que sueño con velocidades, varomas y cestllos,jajajajajaj como estoy, llevo la juani hasta mis sueños,jajajajaj
que rica eres ana da gusto contigo hija contestas a la velocidad del rayo he descubierto que la juani me relaja un monton disfruto mucho cocinando me encantan todas tus galletas graciassssssssss
no, estas no crujen como las de fresas que tannnto te gustan,jejej sn de otra textura, pero verás en una lata lo que duran, y cada dia están mejor porque cojen tdo el sabr, yaveras, hija, que galletera, eres de las mias, cada ia unas different,jejejejej besitos amiga, y que te aprovechen
acabo de hacerlas y estan quedan no tan crujientes como las de fresa que tanto me han gustado tengo un olorcito a choco en la cocina ummmmmmmmmmmmmmmmmmm besos
ESTAS NO NECESITAN PARA FORMARLAS, PERO ES PARA QUE COJAN MAS SABORIN, Y SI AUN ASI OS HAN GUSTADO, VERÁS CUANDO LAS REPOSES,JEJE ME ALEGRO UN MONTÓN QUE OS HAYAN GUSTADO, ES UNA GRAN SATISFACCIÓN PARA MI QUE OS SALGAN Y GUSTEN,MIS RECETILLAS, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLAS,MUAKSS
Hola Ana: Acabo de hacer tus galletas, como tenía prisa, no he dejado reposar la masa como pones en la receta, pero igualmente han quedado buenísimas, lo digo por si alguien tiene prisa para que sepa que sin reposo también están de rechupete. El próximo día las dejaré reposar para comprobar la diferencia. Las voto con todas las estrellitas, porque están realmente ricas. Gracias por publicar recetas tan ricas. Un saludo.
Ainhoa
pues ala, a cocinarrr, yo me voy de viaje el vierns, ojalá tuviera yo ese trabajo para ese dia,jejeejj te lo cambiaba, un besit y ya me cuentas que tal te ha salido todo,muakss
Muchas gracias, eres un sol, comprare lo que me falta y las hare junto con las de pasas y avenas porque tengo una comida el sabado con los padres y los chicos del equipo de futbol del que mi novio es entrenador y quiero llevar algo hecho por mi, tal vez tambien lleve algun bizcocho, no se, lo que se es que tengo trabajito para el viernes, besos y ya te contare!!!!
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