thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
16min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 GR DE MANTEQUILLA EN TROCITOS
  • 100 GR DE AZUCAR
  • 1 huevo
  • 180 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
  • 1/2 CDTA. DE BICARBONATO
  • PIZCA DE SAL
  • 70 GR DE PERLITAS DE CHOCOLATE
  • 30 GR DE COCO RALLADO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AZUCAR 20 SEG. VEL 10. AÑADIR LA MANTEQUILLA Y 12 SEG VEL 4, CON LA MAQUINA EN VEL 3 ECHAR EL HUEVO POR EL BOCAL Y BATIR UNOS SEGUNDOS.

    AGREGAR LA HARINA, BICARBONATO Y LA SAL Y 10 SEG VEL 3

    COCO Y PERLITAS DE CHOCOLATE Y 10 SEG VEL 4. ENVOLVER LA MASA EN FILM FORMANDO UN RULO DE UNOS 3-4 CM DE DIAMETRO Y METER EN EL FRIGO 2 HORAS.

    CORTAR DISCOS DE 1 CM DE GROSOR Y PONERLOS EN LA BANDEJA FORRADA CON PAPEL, APLASTAR UN POCO CON LA PALMA DE LA MANO Y HORNO 200º CURANTE 15 MIN.

    ANTES DE EXTRAERLAS DE LA BANDEJA, DEJARLAS REPOSAR 5 MIN. PARA QUE SE ENFRIEN Y NO SE ROMPAN.

    Nota: En una caja de lata duran mucho tiempo, si teneis suerte de que no se las coman antes porque estan muy ricas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GALLETAS DE COCO Y CHOCOLATE

Imprimir:

Comentarios

  • 1 noviembre 2010 - 10:12
    5.0

    Soy Mañica, jajajja, de Zaragoza City.

     

    Besotes

     

     

    ¡¡¡¡¡¡¡ LO MEJOR ESTA POR LLEGAR !!!!!!

  • 1 noviembre 2010 - 09:58

    Cooking 10 cuanto me alegro koriandra!! oye y no serás de Murcia??? lo digo por lo de Besicos jejeje

    koriandra

    ¡¡¡riquisimas!!!

     

    Han sido un exito, votada con un 10. Besicos

  • 1 noviembre 2010 - 09:32
    5.0

    ¡¡¡riquisimas!!!

     

    Han sido un exito, votada con un 10. Besicos

     

     

    ¡¡¡¡¡¡¡ LO MEJOR ESTA POR LLEGAR !!!!!!

  • 13 septiembre 2010 - 15:15

    Cooking 10 hola yescriche, yo creo que si sustituyes la mantequilla por margarina no pasará nada, saldrán igual de ricas, ya me dices. Besos

  • 13 septiembre 2010 - 15:12

    hola!

    Este fin de semana heecho tus galletas que por cierto estan buenisimas,  pero te queria preguntar una cosa, podrias decirme si se puede sustiuir la mantequilla por margarita u otro ingrediente pues lo hice con mantequilla y para mi gusto se nota demasido.

     

    Muchas gracias

     

  • 12 septiembre 2010 - 19:55

    Cooking 10 gracias M221788M por tu comentario, me alegro que te gusten , besos

  • 12 septiembre 2010 - 17:36
    5.0

    MARAVILLOSA, SE COMEN SIN DARTE CUENTA, JAJAJAJAJA.

  • 6 septiembre 2010 - 12:19

    Cooking 10 hola yescriche, lo de congelar la masa no te lo puedo decir seguro porque nunca lo he hecho, pero creo que no le pasara nada, ya que la de la masa quebrada si que la he congelado y es parecida, pero lo de hacerla de un dia para otro perfecto, debe estar en la nevera un minnimo de 2 horas pero si son mas no pasa nada. Espero que te salgan buenas si las haces. Besos

    yescriche

    Hola!

    Me gustaria saber si puedo congelar la masa o bien se puede hacer la masa de un dia para otro "con lo que reposaria mas de dos horas" y no se si seria bueno 

    Gracias, Yolanda

  • 6 septiembre 2010 - 12:17

    Cooking 10muchas gracias, me alegro que os gustaran tanto , la verdad es que estan muy ricas, aqui en mi casa tambien han gustado mucho sobre todo a mi peque, y no te preocupes que seguire poniendo recetas, porque me encantaaaa!!! Besos

    M221788M

    FELICIDADES, TODO UN EXITO SE COMIERON TODAS EN UN ABRIR Y CERRAR DE OJOS. AUNQUE NO ESCRIBO MUCHO OS SIGO, SEGUIR PONIENDO MUCHAS RECETAS

  • 6 septiembre 2010 - 11:30

    Hola!

    Me gustaria saber si puedo congelar la masa o bien se puede hacer la masa de un dia para otro "con lo que reposaria mas de dos horas" y no se si seria bueno 

    Gracias, Yolanda

Are you sure to delete this comment ?