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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 120 GR DE AZUCAR GLAS
  • 400 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
  • 240 GR DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
  • 1 huevo
  • UNA PIZCA DE CANELA Ó AZUCAR VAINILLADO
  • UN POCO DE AZUCAR PARA ESPOLVOREAR Y MERMELADA PARA RELLENAR ( se pueden rellenar con cualquier otro ingrediente como chocolate, crema, dulce de membrillo,...)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PULVERICE EL AZUCAR EN VEL.9, 20 SEG. Y AÑADA LOS DEMAS INGREDIENTES, MENOS LA MERMELADA y 20 SEG. VEL.6. ENVOLVER EN FILM Y RESERVAR EN LA NEVERA 1/2 HORA.


    ESTIRAR LA MASA ENTRE DOS LAMINAS DE FILM Y CORTAR CON UN CORTAPASTAS DISCOS DE UNOS 4-5 CM , Y CON UN CORTAPASTAS MAS PEQUEÑO, CORTAR EL CENTRO DE LA MITAD DE LAS GALLETAS, Y PONER EN LA BANDEJA DEL HORNO FORRADA CON PAPEL.


    HORNEAR A 180º UNOS 12-15 MIN. Y CUANDO SE ENFRIEN, PONER EL RELLENO EN LAS GALLETAS ENTERAS Y CUBRIR CON LAS RECORTADAS ESPOLVOREADAS CON AZUCAR GLAS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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GALLETAS RELLENAS

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Comentarios

  • 27 mayo 2010 - 17:51

    Gracias Rayo, esta respuesta si que ha sido rápida (vamos como un rayo), entonces es como yo pensaba que hay que unir las dos galletas y el relleno queda dentro. Muchas gracias y un saludo.

  • 27 mayo 2010 - 16:17

    Cooking 10 hola masusi, solo la mitas llevan agujero, las otras son enteras y pones el relleno en la entera y la tapas con la del agujero y asi quedan como las de la foto, con un poco del relleno al descubierto. Espero haber aclarado tu duda


     

  • 27 mayo 2010 - 15:51

    Hola Rayo, soy novata con la th y te quería preguntar, verás es que no entiendo muy bien lo de rellenar las galletas, si las pones el relleno no se queda pegado en el papel que tenemos forrando la bandeja y dices que se ponga el relleno en la galleta entera y que se cubra con las recortadas, no lo entiendo muy bien. me podrías explicar si es que haces unas con agujero y otras sin él y luego quedan como dos galletas unidas. Perdón por tanta pregunta, pero es que no me entero como van. Gracias por adelantado y un saludo.tmrc_emoticons.((

  • 25 mayo 2010 - 19:02
    5.0

    Me apunto  esta  receta  y las  hago, deben  estar  riquisimas  con la mermelada.


    votada.


    Un abrazo   marga

  • 25 mayo 2010 - 18:59

    Cooking 10 MUCHAS GRACIAS CHICAS, YA ME CONTAIS SI LAS HACEIS, BESOSSSSSSSSS

  • 25 mayo 2010 - 18:52
    5.0

    hoy es el dia de las galletas entre las tuyas y las de ana tengo para una lata que no me quedaban ni una las suelo rellenar tambien de dulce de leche te han quedado preciosas muy finas rayo votada guardada tmrc_emoticons.)

  • 25 mayo 2010 - 18:31
    5.0

    qué buena pinta!!!


    cuando tengo en casa la cajita de pastas que vienen unas galletas parecidas, son las primeras que desaparecen.


    Valorada y me la guardo.


    un besito

  • 25 mayo 2010 - 18:24
    5.0

    Cooking 7 loli, hago yo unas parecidas, bueno,por la mermelada en el centro, y están deliciosas, haré las tuyas tb que seguro que están muy ricas, un besito y mi voto máximo, y a la saca, claro

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