Ingredientes
- 120 GR DE AZUCAR GLAS
- 400 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
- 240 GR DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
- 1 huevo
- UNA PIZCA DE CANELA Ó AZUCAR VAINILLADO
- UN POCO DE AZUCAR PARA ESPOLVOREAR Y MERMELADA PARA RELLENAR ( se pueden rellenar con cualquier otro ingrediente como chocolate, crema, dulce de membrillo,...)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PULVERICE EL AZUCAR EN VEL.9, 20 SEG. Y AÑADA LOS DEMAS INGREDIENTES, MENOS LA MERMELADA y 20 SEG. VEL.6. ENVOLVER EN FILM Y RESERVAR EN LA NEVERA 1/2 HORA.
ESTIRAR LA MASA ENTRE DOS LAMINAS DE FILM Y CORTAR CON UN CORTAPASTAS DISCOS DE UNOS 4-5 CM , Y CON UN CORTAPASTAS MAS PEQUEÑO, CORTAR EL CENTRO DE LA MITAD DE LAS GALLETAS, Y PONER EN LA BANDEJA DEL HORNO FORRADA CON PAPEL.
HORNEAR A 180º UNOS 12-15 MIN. Y CUANDO SE ENFRIEN, PONER EL RELLENO EN LAS GALLETAS ENTERAS Y CUBRIR CON LAS RECORTADAS ESPOLVOREADAS CON AZUCAR GLAS.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias Rayo, esta respuesta si que ha sido rápida (vamos como un rayo), entonces es como yo pensaba que hay que unir las dos galletas y el relleno queda dentro. Muchas gracias y un saludo.
hola masusi, solo la mitas llevan agujero, las otras son enteras y pones el relleno en la entera y la tapas con la del agujero y asi quedan como las de la foto, con un poco del relleno al descubierto. Espero haber aclarado tu duda
Hola Rayo, soy novata con la th y te quería preguntar, verás es que no entiendo muy bien lo de rellenar las galletas, si las pones el relleno no se queda pegado en el papel que tenemos forrando la bandeja y dices que se ponga el relleno en la galleta entera y que se cubra con las recortadas, no lo entiendo muy bien. me podrías explicar si es que haces unas con agujero y otras sin él y luego quedan como dos galletas unidas. Perdón por tanta pregunta, pero es que no me entero como van. Gracias por adelantado y un saludo.
Me apunto esta receta y las hago, deben estar riquisimas con la mermelada.
votada.
Un abrazo marga
MUCHAS GRACIAS CHICAS, YA ME CONTAIS SI LAS HACEIS, BESOSSSSSSSSS
hoy es el dia de las galletas entre las tuyas y las de ana tengo para una lata que no me quedaban ni una las suelo rellenar tambien de dulce de leche te han quedado preciosas muy finas rayo votada guardada
qué buena pinta!!!
cuando tengo en casa la cajita de pastas que vienen unas galletas parecidas, son las primeras que desaparecen.
Valorada y me la guardo.
un besito
loli, hago yo unas parecidas, bueno,por la mermelada en el centro, y están deliciosas, haré las tuyas tb que seguro que están muy ricas, un besito y mi voto máximo, y a la saca, claro
Are you sure to delete this comment ?