thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
14min
ración/es
80 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 GR DE NATA
  • 200 GR DE ACEITE DE GIRASOL
  • 150 GR DE AZUCAR
  • 50 GR DE AZUCAR AVAINILLADO + UN POCO PARA ESPOLVOREAR
  • 1 sobre de levadura, ROYAL
  • 600 GR DE HARINA DE REPOSTERIA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA HARINA Y 10 SEG VEL 3

    AÑADIR LA HARINA Y 20 SEG VEL 6

    ESTIRAR LA MASA CON EL RODILLO PONIENDOLA ENTRE DOS FILMS PARA QUE NO SE PEGUE , CORTAR CON UN CORTAPASTAS Y PONERLAS EN LA BANDEJA FORRADA CON PAPEL, ESPOLVOREAR CON AZUCAR AVAINILLADO Y HORNO 200º 10-12 MIN. QUEDARAN BLANDAS AL SACARLAS DEL HORNO PERO ES NORMAL ,DESPUES SE ENDURECEN. DEJARLAS ENFRIAR ANTES DE RETIRAR DE LA BANDEJA PARA QUE NO SE ROMPAN.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GALLETITAS DE NATA

Imprimir:

Comentarios