thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

Galletas de Almendras

  • 125 de almendras molidas
  • 140 Mantequilla en ambiente
  • 100 de azúcar moreno
  • 200 de harina integral
  • 1 huevo
  • Medio sobre de levadura química en polvo
  • 1 Huevo para barnizar
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • Almendras para adornar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.Vamos echando al Vaso cerrado"Vaso cerrado" los ingredientes,por orden primero la mantequilla derretida,el azúcar,las almendras molidas,y el huevo,y la cuchara de vainilla,y finalmente la harina y la levadura.
    30seg/vel2-7. Tiene que quedar bien integrado los ingredientes si no, lo repetimos.

    2.Dejamos reposar l masa en la nevera tapada con films trasparente. 30min.

    3.Cojemos un montoncito de masa pequeña hacemos una bola y en la bandeja de horno con papel vegetal vamos colocándolos y con las manos las vamos aplastando,como vemos en el dibujo,y colocamos una almendra en el centro de la galleta. Las barnizamos con el huevo batido.

    3.Crecen mucho en el horno,así que es mejor hacerlas pequeñas. Y separarlas unas de otras.

    ¡¡Ojo!! Tener cuidado al sacarlas del horno son muy tiernas y se rompen con mucha facilidad, con forma se va enfriando se endurecen. Riquisima.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Galletas de Almendras

Imprimir:

Comentarios

  • 15 agosto 2023 - 16:12

    Hola P. G
    Estoy haciendo las galletas y me surgen dudas. La masa ha quedado seca y no sé si es así. Por otra parte, no sé cuánto tiempo tengo que hornearlas y a qué temperatura.
    Un saludo y gracias

Are you sure to delete this comment ?