- TM 31
Ingredientes
- HOJALDRE SIN GLUTEN:
- 200 GR DE MARGARINA FLORA VEGETAL CONGELADA Y A TROCITOS PEQUEÑOS
- 200 GR HARINA SIN GLUTEN (PREPARADO PANIFICABLE CARREFOUR O PROCELI)
- 90 GR DE AGUA HELADA
- UNA PIZCA DE SAL
- AZÙCAR PARA ESPOLVOREAR EL HOJALDRE
- 100 GR DE CHOCOLATE BLANCO SIN LACTOSA NI GLUTEN "SWEET WILLIAM" (UNA TABLETA)
- CUBITOS DE ALMENDRAS, BOLITAS DE COLORES, CUALQUIER COSA "SIN"... PARA DECORAR
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PARA LAS PALMERAS:
EN UNA BOLSITA DE CONGELACIÒN ECHAMOS 200 GR DE MARGARINA A TROCITOS Y CONGELAMOS, UNA VEZ CONGELADA EMPEZAMOS CON EL HOJALDRE: ECHAR EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES EN EL ORDEN INDICADO Y PROGRAMAR 20 SEG, VEL 6. SACAR LA MASA DEL VASO, HACER UNA BOLA Y ENVOLVER EN FILM, DEJAR REPOSAR EN EL FRIGORÌFICO DURANTE MEDIA HORA.
PRECALENTAR EL HORNO A 200º.
SACAR Y ESTIRAR ENTRE DOS PAPELES VEGETALES,ESPOLVOREAR DE AZÙCAR, HACER UN RECTÀNGULO, METER LOS DOS EXTREMOS HACIA EL CENTRO , ESPOLVOREAR OTRA VEZ DE AZÙCAR Y VOLVER A ESTIRAR CON EL RODILLO, REPETIR LA MISMA OPERACIÒN, ENROLLAR CADA LADO HACIA EL CENTRO, CORTAR LA MASA COMO DE 1 CM Y APLANAR CON LA AYUDA DEL CUBILETE, PONER LAS PALMERITAS EN LA BENDEJA DEL HORNO SOBRE UN PAPEL VEGETAL O LÀMINA DE SILICONA. (MANEJAR LA MASA CON LA MÀXIMA RAPIDEZ POSIBLE)
METER EN EL HORNO UNOS 15 MINUTOS.
COBERTURA:
TROCEAR EL CHOCOLATE Y ECHAR EL VASO, PICAR CON 2 GOLPES DE TURBO, SEGUIR RALLANDO 10 SEG, VEL 10 Y PROGRAMAR 5 MINUTOS, 37º, VEL 3.
PINTAR LAS PALMERAS, DECORAR AL GUSTO Y DEJAR ENFRIAR.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola Inma,
Muchas gracias por compartir esta receta. Este finde se la haré a mi hija que es celíaca.
Aquí te dejo mis 5 estrellitas.
QUÉ GUAY, MENOS MAL Q HAY MÁS COSIÑAS PARA LA GENTE CON INTOLERANCIAS XQ HASTA HACE UNOS AÑOS LOS POBRES SE ABURRÍAN COMIENDO SIEMPRE LO MISMO, AHORA X LO MENOS UN CAPRICHÍN COMO ÉST D VEZ EN CDO DA GUSTO, JE,JE
UN BESIÑO Y GRACIAS X COMPARTIR
. .
Gracias Inma,miraré la página que me comentas.
Otro besazo para tí!!MUACSSSSS. . .
UN BESAZO GUAPA, MIL GRACIAS
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Inma que buenas y que bien que sean los ingredientes sin gluten y sin lactosa!!!
Para mi hermana seria perfecta esta receta.Es intolerante a la lactosa y al gluten.
Por cierto¿¿¿¿ donde compras el chocolate???? .
Gracias amigaaaa!!!Un besazo!!
Queda super valorada!!mis max *
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