Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
Magdalenas francesas
- 125 g de azúcar
- 125 g de mantequilla blandita
- 2 unidades de huevos
- 2 cucharadas soperas de leche
- 150 g de harina
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.Precalentamos el horno a 220°C.
2.Ponemos en el"Vaso cerrado" el azúcar, los huevos, la mantequilla del tiempo. 5min/37°C/vel3.
3.Añadimos la leche y sin temp ponemos 5seg/vel3.
4.Añadimos la harina y la levadura 15seg/vel5.
5.Engrasamos los moldes y con la ayuda de una cucharada las vamos rellenando sin llegar al borde.
6. Bajamos la temp a180°C y horneamos durante 15min.Con calor arriba y abajo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?