thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

Magdalenas francesas

  • 125 g de azúcar
  • 125 g de mantequilla blandita
  • 2 unidades de huevos
  • 2 cucharadas soperas de leche
  • 150 g de harina
  • 1 cucharada de levadura química en polvo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.Precalentamos el horno a 220°C.

    2.Ponemos en elVaso cerrado"Vaso cerrado" el azúcar, los huevos, la mantequilla del tiempo. 5min/37°C/vel3.

    3.Añadimos la leche y sin temp ponemos 5seg/vel3.

    4.Añadimos la harina y la levadura 15seg/vel5.

    5.Engrasamos los moldes y con la ayuda de una cucharada las vamos rellenando sin llegar al borde.

    6. Bajamos la temp a180°C y horneamos durante 15min.Con calor arriba y abajo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Magdalenas francesas

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?