No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
4min
ración/es
40 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 30 g de azúcar glas
  • 80 g de vino oloroso seco
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de manteca de cerdo
  • 400 g de harina de repostería
  • 200 g de azúcar glas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    8
  1. Poner en el vaso los 30 g de azúcar glas, el vino y la sal. Programar 2 minutos, 37º, velocidad 4

  2. Agregar la manteca y mezclar programando 20 segundos, velocidad 4

  3. Incorporar la harina y programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga

  4. Envolver la masa en plástico y dejar reposar en el frigorífico durante al menos 1 hora

  5. Precalentar el horno a 180º

  6. Poner la masa entre 2 láminas de plástico transparente y estirar dejando 1 cm de grosor, aproximadamente

  7. Con cortapastas de formas variadas, cortas piezas no muy grandes y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona

  8. Introducir la bandeja en el horno, durante 13 ó 15 minutos. Sacar del horno, dejar enfriar y rebozar con los 200 g de azúcar glas antes de servir

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Mantecados (Nevaditos)

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?