No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
20min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Masa

  • 200 gramos agua
  • 350 gramos harina de fuerza
  • 5 gramos sal
  • 1/2 sobre levadura seca de panadero
  • 10-15 gramos aceite oliva
  • 5 gramos azúcar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación de la masa
  1. Metemos en el vaso el agua y el aceite, y programamos 3 minutos, 37º, velocidad 1. Si la levadura es de cerveza, la metemos en este momento batiéndola unos segundos más con el agua caliente.


     

  2. Ahora añadimos la harina y la sal, el azúcar y la levadura. Mezclamos 20 segundos velocidad 4.

  3. Ahora lo amasamos unos 8 minutos, Vaso cerrado velocidad Función amasado (velocidad espiga)

Consejo

Es conveniente que la masa repose minimo 30 minutos, o hasta que haya doblado su volumen. También la podríamos meter en el frigorífico 12 horas para que la textura quede perfecta.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Masa de pizza

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.