- TM 31
Ingredientes
Masa
- 200 gramos agua
- 350 gramos harina de fuerza
- 5 gramos sal
- 1/2 sobre levadura seca de panadero
- 10-15 gramos aceite oliva
- 5 gramos azúcar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Metemos en el vaso el agua y el aceite, y programamos 3 minutos, 37º, velocidad 1. Si la levadura es de cerveza, la metemos en este momento batiéndola unos segundos más con el agua caliente.
Ahora añadimos la harina y la sal, el azúcar y la levadura. Mezclamos 20 segundos velocidad 4.
Ahora lo amasamos unos 8 minutos, velocidad
Preparación de la masa
Consejo
Es conveniente que la masa repose minimo 30 minutos, o hasta que haya doblado su volumen. También la podríamos meter en el frigorífico 12 horas para que la textura quede perfecta.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?