thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
600 g
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gramos agua
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 20 gramos de levadura prensada fresca de panadería, o 1 sobre de levadura de panaderia deshidratada
  • 400 gramos harina, posiblemente de fuerza
  • 1 cucharadita sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso el agua y el aceite.Programe 30 segundos, 37º, velocidad 1.

    Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos, velocidad 4.

    A continuación, incorpore la harina y la sal.Programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.

    Retire la masa del vaso, introdúscala en una bolsa de plástico o papel film y déjela reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos).

    Precaliente el horno a 250º (yo lo pongo a 180º , dependera de cada horno).

    Coloque la masa en en una bandeja de horno engrasada con aceite y extiéndela con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado.Ponga los ingredientes elegidos (salsa de tomate,mozarella, etc..) e introdúzcala en el horno, bajando la temperatura a 225º.Hornee durante 20 minutos aproximandamente.

    Nota: Si utiliza levadura de panadería deshidratada, debe incorporarla junto con la harina.

    Con estas cantidades, sale una pizza grande o dos medianas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Masa para pizzas

Imprimir:

Comentarios

  • 7 abril 2013 - 23:07

    Hola! El sábado hice pizza con esta receta y estaba riquísima! Base de tomate frito. Después rallé queso emmental y mozzarella (que mezclé con el orégano). Y para terminar, bacon en trozos y un par de huevos... Y al horno 20min. Me salieron unas 12 porciones cuadradas (2 personas). Gracias x la receta! Big Smile

  • 20 mayo 2012 - 13:31

    Receta tan buena como parecida a la que viene en el libro thermomix. 

  • 16 enero 2012 - 00:49

    Es muy buena masa y quedan unas pizzas muy ricas

  • 16 enero 2012 - 00:38
    5.0

    esta masa de mucho juego , incluso si sobra se puede hacer panecillos con ella,