Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
--
--
Nivel
baja
Ingredientes
Migas ( INMA )
- 90 gramo aceite de oliva
- 3 diente diente de ajo, Sin pelar,corte en el centro
- 350 mll litro agua
- Sal pellizco sal
- 400 gramo harina de sémola
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Echar 90 ml.de aceité de oliva y los 3 Dientes de ajos,6 minutos/120°C/velocidad"Velocidad cuchara" .Retirar los ajos y añadir 350 ml. de agua junto pellizco de sal.6 min/100°C/velocidad "Velocidad cuchara" .400gr. harina Sémola 20 min/100°C/velocidad 1.Sacamos la mitad ponemos en un plato y la otra mitad 5 seg/velocidad 7.,la echamos en una fuente y la otra mitad 5 seg/velocidad 7,juntamos con la q teníamos reservada y mezclamos.
Sugerencias:
Las migas la echos en un perol y la ponga adorar a gusto.
Boquerones, Pimiento fritos y chorizo en rodaja fritos.
Consejo
En un perol rehogo las migas hasta dorarla un poco.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?