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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
26min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Muffins

  • 200 gramos Calabaza, cruda, pelada y en tozos
  • 150 gramos azúcar
  • 80 gramos aceite oliva, de girasol o de oliva
  • 200 gramos harina dia, de repostería
  • 1 cucharadita levadura
  • 2 huevos
  • 1 pellizco sal
  • 1/2 cucharadita canela, en polvo
  • al gusto Chispas de chocolate de colores o pepitas de cholate

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación:
  1. PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º

    Ponemos la calabaza en el vaso de la thermomix,programamos 10 segundos, velocidad 5.

    Añadimos el huevo y el azúcar,programamos 30 segundos,velocidad 3.

    Incorporamos el aceite,mezclamos 5 segundos,velocidad 3.

    Añadimos la canela,la levadura,la pizca de sal y la harina,mezclamos 10 segundos,velocidad 5.

    Llenamos 3/4 de los papeles para magdalenas.

    Ponemos encima las pepitas de chocolate (yo puse chispas de chocolate de colores) y horneamos a 180º unos 25 minutos mas o menos, (se debe controlar).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Muffins de calabaza y chispas de chocolate

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Comentarios

  • 19 octubre 2014 - 20:47
    4.0

    Debo haber hecho algo mal, pues no me subieron todo lo q yo esperaba... A esto, te pregunto, cuando dices una cucharadita de levadura, ¿a q tipo de levadura te refieres? 

    Igualnese fue mi fallo. Ahora bien, de sabor están buenisimas

  • 16 mayo 2012 - 12:38

    [quote=anahm]

    la calabaza ¿cruda ó asada?

    ¡que buena pinta!

     

    La calabaza cruda tmrc_emoticons.;) Muchas gracias!!!! 

    Diana Soto

  • 16 mayo 2012 - 12:38

    [quote=anahm]

    la calabaza ¿cruda ó asada?

    ¡que buena pinta!

     

    La calabaza cruda tmrc_emoticons.;) Muchas gracias!!!! 

    Diana Soto

  • 13 mayo 2012 - 23:44
    5.0

    que buena pinta, me encanta la repostería que implique verduras, para los niños es una salida sana.  Cooking 7

    Atentamente MISSCHP

  • 12 mayo 2012 - 12:51

    Perdona se me olvido...Cruda tmrc_emoticons.)

    Diana Soto

  • 11 mayo 2012 - 21:41

    la calabaza ¿cruda ó asada?

    ¡que buena pinta!

     

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