- TM 31
Ingredientes
Muffins
- 200 gramos Calabaza, cruda, pelada y en tozos
- 150 gramos azúcar
- 80 gramos aceite oliva, de girasol o de oliva
- 200 gramos harina dia, de repostería
- 1 cucharadita levadura
- 2 huevos
- 1 pellizco sal
- 1/2 cucharadita canela, en polvo
- al gusto Chispas de chocolate de colores o pepitas de cholate
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º
Ponemos la calabaza en el vaso de la thermomix,programamos 10 segundos, velocidad 5.
Añadimos el huevo y el azúcar,programamos 30 segundos,velocidad 3.
Incorporamos el aceite,mezclamos 5 segundos,velocidad 3.
Añadimos la canela,la levadura,la pizca de sal y la harina,mezclamos 10 segundos,velocidad 5.
Llenamos 3/4 de los papeles para magdalenas.
Ponemos encima las pepitas de chocolate (yo puse chispas de chocolate de colores) y horneamos a 180º unos 25 minutos mas o menos, (se debe controlar).
Preparación:
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Debo haber hecho algo mal, pues no me subieron todo lo q yo esperaba... A esto, te pregunto, cuando dices una cucharadita de levadura, ¿a q tipo de levadura te refieres?
Igualnese fue mi fallo. Ahora bien, de sabor están buenisimas
[quote=anahm]
la calabaza ¿cruda ó asada?
¡que buena pinta!
La calabaza cruda Muchas gracias!!!!
Diana Soto
[quote=anahm]
la calabaza ¿cruda ó asada?
¡que buena pinta!
La calabaza cruda Muchas gracias!!!!
Diana Soto
que buena pinta, me encanta la repostería que implique verduras, para los niños es una salida sana.
Atentamente MISSCHP
Perdona se me olvido...Cruda
Diana Soto
la calabaza ¿cruda ó asada?
¡que buena pinta!
Are you sure to delete this comment ?