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Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
28min
ración/es
12 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Masa

  • 275 gramos harina, reposteria
  • 2 cucharaditas levadura química
  • 1 cucharadita bicarbonato, sodico
  • 3 cucharadas Caco en polvo
  • 1 huevo
  • 130 gramos de azúcar
  • 80 gramos aceite, girasol
  • 300 gramos suero de mantequilla
  • 1 pellizco sal

ejemplo masa

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1.  


    1º Mezclar la harina, la levadura ,el bicarbonato y el cacao y reservar.


    2º Poner la mariposa en las cuchillas, añadir el huevo y el azúcar y programar 3 minutos , temperatura 37º , velocidad 3 1/2. Pasado este tiempo, volver a programar el mismo tiempo, la misma velocidad y esta vez sin temperatura.


    3º Verter el suero de mantequilla, el aceite,  y la sal y programar 10 segundos velocidad 2. Retirar la mariposa.


    4º Por ultimo incorporar la mezcla de harina, levadura, bicarbonato y cacao y mezclar 20 segundos a velocidad 2., Si al abrir la tapa no esta bien mezclado, terminar de mezclarlo suavemente con la espátula.


    5º Poner la masa en una manga pastelera y meter a la nevera una hora mínimo. (si lo haces a la noche, se puede dejar en la nevera y hornearlos al día siguiente, cuanto mas tiempo mas suben. El de la foto estuvo una hora.)


     


    6º Precalentar el horno a 180º y hornear 20 minutos.


     


    Esperar a que se enfríen y ya están listos para degustar. ¡Espero que os gusten ya que es la primera receta que publico ¡

Consejo

El aceite yo lo he puesto de girasol por que le da un sabor mas suave, pero perfectamente admite de oliva.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

  • 3 octubre 2014 - 02:03

     

    Buenas noches, Thermomix indica esto: Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.

     

    He observado en algunas recetas, errores ortográficos o errores en las expresiones en las recetas, Vorwerk Thermomix debería de revisar dichas recetas teniendo en cuenta que se utiliza el logo y el nombre de Vorwerk Thermomix.

     

    Un poco de profesionalidad aunque las recetas sean de usuarios, que se publiquen bien, no lo digo por los usuarios y pido disculpas a ellos, lo digo por la marca.

    Gracias a todos buenas noches.

     

     

     

  • 20 mayo 2014 - 14:46

    Hola Mariare ! El suero de mantequilla es el liquido que "descartas " cuando haces mantequilla. Es muy facil de hacer y asi aprovechas todo de la nata ! 

  • 18 mayo 2014 - 22:49

    Me podeis explicar que es el suero de mantequilla por favor??