thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 1ª PARTE DE LA RECETA:
  • 40 GR DE COPOS DE AVENA
  • 180 GR DE AGUA
  • 2 ª PARTE:
  • 110 GR DE AGUA
  • 80 GR DE LECHE OMEGA 3
  • 1/2 cucharaditaDE AZÙCAR
  • 20 GR DE LEVADURA FRESCA
  • 5 GR de aceite de oliva
  • 230 GR DE HARINA DE FUERZA
  • 150 GR DE HARINA INTEGRAL
  • 5 GR de sal
  • COPOS DE AVENA Y SEMILLAS DE LINO (OPCIONAL PARA DECORAR)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HIDRATAR LOS COPOS DE AVENA CON EL AGUA Y DEJAR QUE ABSORBA BIEN (UNOS 15 MIN) Y ESCURRIR CON LA AYUDA DE UN COLADOR. RESERVAR.

    ECHAR EN EL VASO AGUA, LECHE, ACEITE Y AZÙCAR 2 MIN, 37º, VEL 2.

    AÑADIR LEVADURA Y MEZCLAR 4SEG, VEL 4.

    AGREGAR COPOS ESCURRIDOS, HARINA DE FUERZA E INTEGRAL Y SAL MEZCLAR 10 SEG, VEL 6 Y A CONTINUACIÒN PROGRAMAR 3 MIN, VASO CERRADO VEL ESPIGA.

    DEJAR LEVAR LA MASA EN EL VASO DURANTE MEDIA HORA.

    FORRAR UN MOLDE TIPO PLUM-CAKE, METER LA MASA VIGILANDO DE QUE ESTÈ BIEN RELLENADAS LAS ESQUINAS, DECORAR CON COPOS DE AVENA Y SEMILLAS DE LINO SI SE DESEA Y TAPAR CON UN PAÑO, DEJAR LEVAR OTROS 30 MINUTOS.

    PRECALENTAR EL HORNO A 200º, Y METER EL PAN UNOS 35 MINUTOS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN DE AVENA SEMI-INTEGRAL (ind. para la concentraciòn, època estudiantil, TDHA...)

Imprimir:

Comentarios

  • 20 septiembre 2011 - 01:03

    Muchas gracias Inma por tu interés

    En cuanto lo haga te contaré que tal la experiencia.

    Un saludito

  • 19 septiembre 2011 - 23:08

    Rousse

    Tengo una pregunta que tal vez tu puedas resolver.

    Si quisiera hacer este pan mas integral que normal, en que proporción deberia poner las harinas??

    Inviertos las cantidades o eso no resultaria??

    Un saludo guapa

    HOLA ROUSSE, SIENTO NO HABER PODIDO CONTESTAR ANTES. PUEDES INVERTIR LAS CANTIDADES PERFECTAMENTE, ESO SÌ, DÈJALE MAS TIEMPO PARA EL LEVADO PORQUE LA TIENDE A SUBIR ES LA DE FUERZA AUNQUE ESTO CREO QUE LO SABRÀS.

    UN BESAZO, CUÈNTAME SI TE GUSTÒ. Big Smile tmrc_emoticons.D

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 16 septiembre 2011 - 16:22

    Tengo una pregunta que tal vez tu puedas resolver.

    Si quisiera hacer este pan mas integral que normal, en que proporción deberia poner las harinas??

    Inviertos las cantidades o eso no resultaria??

    Un saludo guapa

  • 5 agosto 2011 - 20:04

    choli9

    me la pongo en favoritos porque esta cae seguro, además debe ir bien para el transito intestinal y creo que es muy interesante. Felicidades!

    GRACIAS YOLANDA, ESTE PAN ES BENEFICIOSO PARA TANTAS COSAS QUE SE COME CON MUCHO GUSTO PORQ SU SABOR SORPRENDE GRATAMENTE.

    ESPERO QUE OS GUSTE

    UN BESO Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 22 julio 2011 - 19:35

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    pero que super interesante, con lo que me gustan a mí los panes caseros.........pá la saca, y valorada a tope......besotes

    PUES SI TE GUSTA LOS PANES "MADE IN CASA" PRUÈBALO PILAR, YA VERÀS Q RICO.

    UN BESOTE Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 22 julio 2011 - 16:19
    5.0

    Hola Inma!! He probado este pan (pero prefabricado), seguro que el tuyo está MUCHIIIIIIIIIIISSSiMO MEJOR!!  Gracias mil por esta receta saludable!! Mis 5*, por supuesto!! tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

  • 22 julio 2011 - 13:41
    5.0

    M HA ENCANTADO EL PAN, INMA, GUAPA. ADEMÁS, DA GUSTO CDO CLASIFICAS A SÍ D BIEN LAS PECETIÑA. MUCHA GRACIAS X TU TRABAJO, AMIGA MÍA tmrc_emoticons.;)

  • 22 julio 2011 - 01:22

    Rousse

    tmrc_emoticons.) Me encanta hacer panes distintos. Muchas gracias por tu aportación. Me la guardo en favoritos para la próxima horneada. Saludos.

    HOLA ROUSSE, PUES ESPERO QUE TU PRÒXIMA HORNEADA CON ESTE PAN TE SEA SATISFACTORIA, ESPERO QUE TE GUSTE.

    GRACIAS POR TUS PALABRAS

    SALU2 tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 21 julio 2011 - 23:27

    conchi1965

    Vamos ayer compre una caja de copos de avena para el yogur, pero para esto tambien me pueden valer, guardo y mis estrellitas para ti. tmrc_emoticons.8)

    PUES NO SÈ SI SABES LO QUE CUNDE ESA CAJITA CONCHI, ESPERO QUE TE GUSTE ESTE PAN TAN BENEFICIOSO.

    UN BESO Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 21 julio 2011 - 22:55
    5.0

    me la pongo en favoritos porque esta cae seguro, además debe ir bien para el transito intestinal y creo que es muy interesante. Felicidades!

    Yolanda tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?