Ingredientes
- 90 GR DE LECHE
- 2 sobres de levadura, DE PANADERIA
- 4 huevos
- 500 GR DE HARINA DE FUERZA
- 120 GR DE AZÚCAR(SI TE GUSTA MAS DULCE PUEDES AÑADIR MAS)
- 1 PIZCA DE SAL
- 100 GR DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE(YO HE PUESTO MARGARINA)
- 150 GR DE CHOCOLATE PARA POSTRES CORTADO A TROCITOS
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
LECHE 30 SEG. 37º VEL.1
HARINA , AZUCAR, LEVADURA Y SAL 30 SEG. VEL. 6 Y LUEGO 3 MIN. VASO CERRADO, VEL. "Amasar"
MANTEQUILLA, CHOCOLATE TROCEADO Y 2 MIN. VASO CERRADO, VEL."Amasar" Y DEJAR REPOSAR 1 HORA EN EL VASO.
BAJAR CON LA ESPATULA Y AMASAR 1 MIN. VASO CERRADO, VEL."Amasar"
PONGA LA MASA EN UN MOLDE PLUM CAKE GRANDE ( O DOS PEQUEÑOS) Y DEJE REPOSAR TAPADO HASTA QUE DOBLE EL VOLUMEN (UNOS 40 MIN.)
UNTAR CON LECHE Ó HUEVO BATIDO Y HORNEAR A 160º CON VENTILADOR UNOS 25 MIN. (SEGUN HORNO)
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
tienes unas recetas buenisimas, y este pan con chocolate cuando lo vio mi hija me dijo que tenia que hacerlo, que tiene que estar buenísmo, y despues de leer el comentario pues ha hacerlo, gracias por la receta.
"Vaso cerrado"
He visitado tus recetas, todas son estupendas, pero este pan, con chocolate, está que se sale.
Me gusta y te la voto.
Are you sure to delete this comment ?