
- TM 31
Ingredientes
- 250 GR. AGUA
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de miel
- 500 GR. DE HARINA DE FUERZA
- 25 GR. LEVADURA FRESCA
- 3 dientes de ajo
- 70 GR. DE JAMÓN SERRANO
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
AJOS Y JAMÓN, 3 SEG. VEL 6, RESERVAR
SIN LAVAR EL VASO,AGUA, ACEITE,MIEL 1 MIN. 37º VEL 2
LEVADURA, 4 SEG. VEL 4
HARIANA, JAMÓN, AJO Y SAL, 4 SEG. VEL.4 , DESPUÉS ,5 MIN. VEL ESPIGA
REPOSAR EN UN LUGAR CÁLIDO UNA HORA MÁS O MENOS
AMASAR Y DESGASIFICAR, DARLE FORMA O METERLO N UN MOLDE, DEJAR FERMENTAR HASTA QUE DOBLE SU VOLUMENS.
HORNO PRECALENTADO A 250º, CON UN CACHARRITO CON AGUA EN LA BASE DEL HORNO,METER EL PAN Y BAJAR EL HORNO A 220º UNOOS 30 MIN. ,DEPENDIENDO DEL TAMAÑO QUE HAGAMOS EL PAN, A MITAD DE COCCIÓN, ESPOLVOREAR CON AGUA EL PAN. DEJAR ENFRIAR ENCIMA DE UNA REJILLA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
ESPERO QUE MI HUMILDE OPINION TE SIRVA DE ALGO, CON EL PERMISO DE ANA TE DIRE QUE YO HE ECHO MUCHAS RECETAS DE PANES Y DE ELLA TAMBIEN, Y LOS CONGELO UNA VEZ QUE SE HAN ENFRIADO EN BOLSAS DE CONGELACION Y CUANDO LOS NECESITOS LOS SACO UN RATO ANTE DE USARLO
Ana te pillo esta receta para hacer tostadas con tomate y aceite Crees que le va?
Tengo que hacer porciones individuales
Y como sabes de todo ,me gustaria congelar sobre todo el pan pues por aqui el panadero falla mucho, pero no se cual es el mejor metodo de congelacion, si guardarlos envueltos en papel de aluminio en el congelador o que, y sobre todo como hacer que esten crujientes ! vamos como recien hechos !Oi en una ocasion que habia que pulverizarlos con agua y poner al microondas ¿es cierto?
Voy a acabar aburriendote, pero si lo sabes tu o alguna superwoman del foro que me eche un cable.
Ana, estoy haciendo una buena colección de panes, gracias por tu magnífica receta!
Un beso
Uissss, pues se me habia pasado este pan con tan buena pinta!!! madre mia que ricura.
Me encanta como te ha quedado.Votado y a favoritos...y como dicen por ahí,la pag de favoritos va a reventar de recetas jajaja