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Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
42min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 GR. HARINA DE FUERZA
  • 100 GR, COPOS DE AVENA
  • 12 GR LEVADURA FRESCA
  • 390 GR. LECHE ENTERA
  • 10 GR, SAL
  • 5 GR, AZÚCAR
  • ACEITE PARA ENGRASAR

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. LECHE Y AZÚCAR 1,30 MIN. 37º, VEL.1.

    LEVADURA 4 SEG, VEL.4

    HARINA, COPOS Y SAL 5 MIN. VEL. ESPIGA.

    SACAR A UN BOL ENGRASADO CON ACEITE, ENGRASAR TAMBIEN LA MASA, TAPAR Y DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO 2 HORAS.

    DESGASIFICAR EL PAN AMASÁNDOLO, UNTAR UN MOLDE  DE PLUM-CAKE CON ACEITE, Y TAPAR Y DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO.

    HORNO PRECALENTADO A 220º, CON UN BOL  DE AGUA EN EL FONDO DEL HORNO, 35 MINUTOS.

    DESMOLDAR EN TIBIO, Y DEJAR ENFRIAR EN REJILLA,

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PAN DE LECHE Y AVENA

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Comentarios

  • 2 octubre 2010 - 02:27

    Cooking 7 QUE PINTAAA TOCAYAAAA, Y EN BAGUETTES, ME PARECE FENOMENAL, DE VERDAD, Y LO DE LA FOTO YA OS DIGO QUE ME LLEGA AL ALMA,JEJEJ UN BESITO Y ME ALEGRO QUE OS GUSTEN TANTO,MUAKSSS, GRACIA POR MOLESTARTE EN PONER LA FOTO, ME ENCANTA TU REGALO,JEJEJ

    Anna Hallado

    Hola Ana, 

    he hecho el pan, versión baguette. Decirte que ha quedado fantástico. Que mis hijas lo deboran en bocatas en el instituto. Muchas gracias por compartir tu receta. Te regalo esta foto de las baguettes recién horneadas. Un abrazo.

  • 2 octubre 2010 - 02:19

    Hola Ana, 

    he hecho el pan, versión baguette. Decirte que ha quedado fantástico. Que mis hijas lo deboran en bocatas en el instituto. Muchas gracias por compartir tu receta. Te regalo esta foto de las baguettes recién horneadas. Un abrazo.

  • 27 septiembre 2010 - 02:56

    Cooking 7 queda mas tipo molde, y está de vicio, para tostadas, comr asi tal cual, para lo que quieras, es un pa sanito ,sanito, un besito y gracias amiga,muaksss

    raquel a

    anita queda tipo pan molde o con corteza me encanta guapa votada un beso Cooking 7

  • 27 septiembre 2010 - 02:56

    Cooking 7 ya, te entendo yo llevo dos dias casi sin poder entrar, pues estuve en ponferrada, y madre mia todo lo que me he perdido,jajaj un besito y gracias carmen,muaksss

    cruzvieja

    Muy bueno tiene que estar, como dicen más abajo, lo explicas tan bien que es facilísimo de hacer.

    Como suelo faltar tanto, ésta receta no la había visto y lo de la avena me encanta.

    Votada

    Besos

  • 27 septiembre 2010 - 02:55

    Cooking 7 es muy sencillito y sano que no veas, este en mi casa, entra a menudo, un besito y gracias amiga,muakss

    Blaumarin

    A la colección de panes va este, gracias Ana!!!!

  • 27 septiembre 2010 - 02:54

    Cooking 7 esto para ti chupao,jejeje yasabes que te admiro con lo de las masas, te salen genial, un besito y graciass amiga

    carmenaranda

    Cooking 9 Muy buena pinta este pan, ya te contare cuando la haga, votada y a favoritos. Un beso.

  • 27 septiembre 2010 - 02:53

    Cooking 7 de nada yolanda, guap, me alegro que te gusten misrecetas, eres un encanto, pues nada, que lo hago con mucho gusto, un besito y graciasssss

    yolandar.

    Que buena pinta tiene esta receta, como todas las tuyas. Muchas de mis recetas favoritas son tuyas. Algunas ya las he hecho y otras las haré pronto, como ésta. Gracias por ser tan participativa, nos viene muy bien a las novatas. Un beso

  • 27 septiembre 2010 - 02:52

    Cooking 7 están riquisimos, y mucho mas sano que el de siempre, este una vez a la semana cae en mi casa, un besito amiga

    marga111111

    Y seguro que  de  sabor  geniales.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

  • 27 septiembre 2010 - 02:52

    Cooking 7 mola lo de las fotos eh? si hacer masas es muy secillo, yo ya me estoy volviendo una experta,jejeej un besito y gracias amiga,muakss

    RAYO

    Cooking 10 ole ole y ole!!! vaya paso a paso mas clarito, pa tontos vamos, hasta con los ojos cerrados nos va a salir un pannnn de chuparse los dedos. Besos y votada

  • 26 septiembre 2010 - 11:34
    5.0

    anita queda tipo pan molde o con corteza me encanta guapa votada un beso Cooking 7

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