thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
28min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 GR. AGUA
  • 500 GR. HARINA DE FUERZA
  • 25 GR. LEVADURA FRESCA
  • 4 huevos
  • 100 GR. PARMESANO RALLADO
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta negra molida

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AGUA 1 MIN. 37º, VEL.1

    LEVADURA 4 SE, VEL4.

    HUEVOS 10 SEG. VEL.4.

    HARINA, QUESO, SAL Y PIMIENTA, 4 SEG. VEL.4 DESPUÉS 2 MIN. VEL. ESPIGA.

    ES UNA MASA PEGAJOSA, ES NORMAL.

    ENGRASAR Y ENHARINAR UN MOLDE DE BIZCOCHO, VOLCAR LA MASA, TAPAR CON UN PAÑO Y DEJAR LEVAR UN UN LUGAR CÁLIDO.

    HORNO PRECALENTADO A 190º, 25 MINUTOS. DESMOLDAR Y DEJAR ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA.

    PODÉIS HACER LA MITAD, DE LA MASA, SALE UN PAN GRANDECITO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN DE PARMESANO

Imprimir:

Comentarios

  • 16 diciembre 2015 - 23:42
    5.0

    Buenísimo

  • 3 octubre 2011 - 20:54
    5.0

    Lo hice la semana pasada y salió de escándalo.

    Por la noche lo hicimos en tostadas con un poco de confitura de tomate. Mae mía, qué pecado!!! Si es que no se puede esperar otra cosa de esta peazo cocinera con las Juanis a punto. No es de extrañar que ahora este portento de la cocina vaya a tener un programa de televisión. Ahora la veremos "con las manos en las Juanis". Me alegro un montón y allí estaremos pa seguir tomando nota.

    Fuen.

  • 10 octubre 2010 - 12:12

    Cooking 7 JAJAJ, AY MARGUITA, Y LO QUE TE QUEDA,JAJAJ BESTOS Y GRACIASAMIGA,MUAKSS

    marga111111

    Cada  diame sorprendes   mas.

    Valorada.

    Un  abrazo  guapa

  • 10 octubre 2010 - 12:11

    Cooking 7 CUANTO ME ALEGRO MAGALI, JEJEJ YA VERÁS YA ASI SOLO SE COME QUENO VEAS, PERO CON LA COMIDA POTECA EL SABOR DE ESTA, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLO,MUAKSS

    magali1

    Ana,   la comida de hoy va por tí, acabo de sacarlo del horno y ........... de vicio.

  • 10 octubre 2010 - 12:10

    Cooking 7 GRACIAS MARISOL,JEJEJ PERO ESTE PAN POCA CIENCIA TIENE ARA HACERLO,JEJE BESITOS Y GRACIAS GUAPA

    marisol4

    ana eres una crak un beso

  • 10 octubre 2010 - 12:10

    Cooking 7 SI,CARMEN, ESTÁ BUENISIMO, MUY SUVAE DE TEXTURA Y SABROSO DE SABOR,JEJEJ UN BESITO Y GRACIAS GUAPA

    carmenaranda

    Cooking 9 Seguro que esta buenisimo este pan, votado y a favoritos. Un beso.

  • 10 octubre 2010 - 12:09

    Cooking 7 Cooking 7 ESTÁ MUY RICO, ES UN PAN MUY SABROSO, DIFERENTES A TODOS LOS QUE HE PROBADO,JAJA Y MIRA QUE HE HECHO YO PANES EH?JAJA BESITOS DELFI,MUAKSS

    luciernaga71

    Andaaaaaa que menudo pan con queso,ummmmm te ha salido.

    Tiene que esar buenisimo!!!!!!!!!!!

    ¡¡¡Que rico!! como dice Loli,tiras la casa por la ventana y algún día tiras a to el mundo y te quedas sola con las juanissss jajajaja!!!!!

    Me voy chiquilla,que no desayuno y voy tardisimooooo!!!!!.

    Besososososssssssss

  • 9 octubre 2010 - 20:46
    5.0

    Cada  diame sorprendes   mas.

    Valorada.

    Un  abrazo  guapa

  • 9 octubre 2010 - 16:22
    5.0

    Ana,   la comida de hoy va por tí, acabo de sacarlo del horno y ........... de vicio.

  • 9 octubre 2010 - 15:43

    ana eres una crak un beso

Are you sure to delete this comment ?